АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будим ради всем пора бы уже на чем-нибудь остановится! предлогайте уже кто-нибудь! вечером нет пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будим ради всем пора бы уже на чем-нибудь остановится! предлогайте уже кто-нибудь! вечером нет пробок! суббота вечер в ТЦ"ГОРОД". Как вам прроедложение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ТЦ"Город" это где вапще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ТЦ"Город" это где вапще? это на нижегородке. Если есть другое предложение, то легко можно и в другом месте ,я просто предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будим ради всем пора бы уже на чем-нибудь остановится! предлогайте уже кто-нибудь! вечером нет пробок! суббота вечер в ТЦ"ГОРОД". Как вам прроедложение ? Ну Я не против вот тольк опять полтора человека приедет :) И всетаки по возможности место перенесем в Марьино?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 можно и в марьино.мне ваще все равно.главное чтоб народ был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Для начала надо определиться кто что хочет!Кино смотреть,в кафешке сидеть,на улице мерзнуть,в квазар играть,бильярд?НУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я тоже за марьино! все таки это ювао! для начало надо место обговорить,время,потом сколько нас будет точно,а не(нуу гыы,я не знаю) да/нет!все точка!а потом уже и решать можноче да куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я тоже за марьино!все таки это ювао! Для начала надо определиться кто что хочет!Кино смотреть,в кафешке сидеть,на улице мерзнуть,в квазар играть,бильярд?НУУУУУУУУУУУУУУ Значет полтора человека уже набралось, :-) Я за кафешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 круто в двоем с тобой пойдем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну это уже неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Меня не ззабудьте,буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ну не знаю,у нас тут мужская компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А я думал сначала с местом и временем определяются, а потом уже считают кто будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все обиделась :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все обиделась :beee: хорош обижаться. Он пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну вы уж определитесь,одна тут маленькая активистка,а вы меня выгоняете :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Все обиделась :beee: Ну конечно накрутили Малышулю :blink: Так вот Я за БелДачи в любой день кроме 13-тый 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 давать уже на чем-нибудь оставимся одном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 давайте уже, решайте... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 народ....ну,возьмите уже кто-нибудь ИНИЦИАТИВУ в свои руки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Воздержусь... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Народ,давайте собиремся 14или 12 место можно у ашана на люблинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 народ....ну,возьмите уже кто-нибудь ИНИЦИАТИВУ в свои руки!!!!! Народ,давайте собиремся 14или 12 место можно у ашана на люблинке. У аШАНА на Люблинке места мало и куча народу, по всей видимости речь идет о противоположной стороне там где АЗС Рос нЭвть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.