Baloo Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо ченть модное играть =) остальное скучнокакойнть днб ритм с глубоким басом и речетачивчик имхо) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 например? бум-тыц-тыц, бум-бум-тыц-тыц! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 без примеров =) соберется народ, поговорим предметно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 без примеров =) соберется народ, поговорим предметно ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 У меня пару вопросов! 1)На скрипке играет кто нить? Всегда хотел попробовать акустику со скрипкой! 2)Когда примерно встреча будет? Кстати кому интересно, можно меня послушать тут http://vkontakte.ru/id1568007 там в аудиозаписях "Константин*Кот*Фролов И вот тут песенка http://www.karaoke.ru/records/16597164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня пару вопросов! 1)На скрипке играет кто нить? Всегда хотел попробовать акустику со скрипкой! 2)Когда примерно встреча будет? На первый вопрос не могу ответить а по поводу второго, я пока в раздумьях, сейчас вплотнуюю самому заняться этим не получится так как со временем напряженка, поэтому как стану чуть посвободнее готов встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну тогда тему пока не закрываем! Пусть висит! Со временем может че и придумаем! Кстати в пятницу на смотровую если поедешь, то можно зацепить гитару если есть у кого и там на месте разрулим по возможностям и способностям! Ну это если есть желание конечно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_l Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 А у меня пока еще есть репбаза)) так что когда надумайте пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 что такое репбаза ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 что такое репбаза ??? Помещение где мона репетировать! Предположительно со звуком и микрофонами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ааа ... репетиционная база )))))) умею играть на нервах, серьезно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 теме ап)) народ! кто нить из тех, кто тут терся год назад - остался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я-то тут... но давай лучше Давкину тему развивать, а не эту лохматить... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я-то тут... но давай лучше Давкину тему развивать, а не эту лохматить... ))))) Давка- плагиатор! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Певцы никому не нужны! :rofl: :rofl: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Андрюха, Женька )) народ и правда штоль - топайте в Давкину тему! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...25&start=25 нафик я в эту написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ахахах а Олег(Itman) будет на балалайке бомбить :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Юрчик)) а ты тогда будешь художественный свист!!! почетный свистун мазда3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Смотри мне а то еще зставлю на подтанцовки выйти ))) Юрчик)) а ты тогда будешь художественный свист!!! почетный свистун мазда3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Петь не умею, но зато как хлопаю!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 играю на гитаре и пиано))хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 играю на гитаре и пиано))хи Одновременно?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.