pearlblack Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ой и меня возьмите я на нервах профессионально играю :mamba: ну если такие навыке не в фаворе, возьмте хоть на медных тарелках брякать буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 давайте в пятницу 18 с гитарой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 давайте в пятницу 18 с гитарой. С гитаркой лучше на природу, под шашлычок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 по поводу стиля вопрос актуальный )))) Если уж хочется в рэп, то лучше Рэпкор... и тяжело и рэп ))) Мне кажется, что надо начинать с чего-нибудь простого, без сложных скоростных партий... Против Каверов ничего не имею, главное не застрять на них )))) Давайте играть МИТОООЛ!!!! MAZdie жжжжот)))) такое аццкое название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фавар вроде лабает на гитаре неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 буду фанаткой! ибо играю тока на нервах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фавар вроде лабает на гитаре неплохо так давай его сюда.... :) буду фанаткой! ибо играю тока на нервах))) На нервах, я смотрю, все горазды поиграть :))) мож споешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Всегда готова чаво-нить спеть))) Берите на подпевки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 так и быть, готов вас слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фавар вроде лабает на гитаре неплохо Диман,заметь не я сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 фавар вроде лабает на гитаре неплохо Диман,заметь не я сдал А он что сильно против будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 буду фанаткой! ибо играю тока на нервах))) ну давай дуэт собрем на нервах поиграть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Что касается меня, то есть дома электра, имею неплохой голос (в тональностях Ре+-), пишу стихи, могу музыку, только чтоб кто-нить на ноты записал. Помещение под это всё дело найдём, это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Что касается меня, то есть дома электра, имею неплохой голос (в тональностях Ре+-), пишу стихи, могу музыку, только чтоб кто-нить на ноты записал.Помещение под это всё дело найдём, это не проблема. А у нас оказывается музыкальный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Тэкс, ладно, с составом решим по ходу, если дело начнет набирать обороты и будет заинтересованность. Давайте тогда решим со стилем. Для начала думаю будет правильным, чтобы сыграться и спеться, играть каверы на известные композиции, осталось только решить каких групп. Со своей стороны могу предложить вариант Scorpions, Placebo может из наших что-то предлагайте свои варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 чай вдвоем секс втроем пугачева-галкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Zoomik :dance: По стилю: главное - не попсовая хрень... На сильно тяжелые вещи напирать не стоит, а вот классику рока и рок-н-ролла поиграю с удовольствием )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Zoomik :dance: По стилю: главное - не попсовая хрень... На сильно тяжелые вещи напирать не стоит, а вот классику рока и рок-н-ролла поиграю с удовольствием )))) Классику рока имхо не плохо, а из попсы тоже можно варианты посмотреть... по крайней мере это общеизвестно... только попсы не много плиз... я много пугачевой не выдержу :punk: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 зачем сразу Пугачева?? есть много всего интересного помимо нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 зачем сразу Пугачева?? есть много всего интересного помимо нее. Предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я тут =) если соберется коллектив я - за, времени людей агитировать нету, извините. мне пох че играть =) инструмент есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я тут =) если соберется коллектив я - за, времени людей агитировать нету, извините. мне пох че играть =)инструмент есть я ж говорила))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Есть пара лирический текстов! Правда старых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо ченть модное играть =) остальное скучно какойнть днб ритм с глубоким басом и речетачивчик имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надо ченть модное играть =) остальное скучно какойнть днб ритм с глубоким басом и речетачивчик имхо) и это сочиним, раньше хип-хопом занимался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.