Gogashvilla Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем хай! Еду на машине на майские в Украину.. в Чернигов.. в гости к друзьям.... задался вопросом как поехать??? ну то, что из Москвы по киевскому и т.д... мимо малоярославца мимо брянска и т.п.. это понятно... а вот дальше... СМОТРЕТЬ КАРТУ ЯНДЕКСА С МЕТКАМИ вот я там расставил месток...я думаю понятно будет сразу... кто что посоветует???? Кто как ездит, если ездит вообще?))))) И как лучше? 2 границы и отличная дорога (люди писали что через Беларусь в 20 раз лучше дорога) или 1 граница и хреновая дорога... жду комментариев лиц, знакомых с ситуацией))) СПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я бы не советовал по киевке ехать....................... ехай по Симферопольке, километраж тот-же, но дорога в СТО раз лучше. от москвы до киева прибо 800 км. смотри карту, едешь по симферопольке до поворота на Железногорск, там прибл 90 км дорога херовая (много техники катает, т.к. уголь и руду там добывают), далее снова хорошая, ну а после границы укр-росс вообще СКАЗКА, автобам епта, не пожалеешь... киевка вся в ямах, латки на швах, едешь как на паровозе, тухтухтух ))) + ментов дофига. если че, спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triton Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ездили в свое время много раз в Киев через Чернигов. И всегда объезжали Белоруссию из тех соображений, что одна граница лучше, чем две. Т. к. у хохлов одни заморочки в голове, у белоруссов свои, а световой день не резиновый. Могу предложить тебе путь, но сразу скажу, что если смотреть на карту, то он кажется не очевидным. Мы по нему ездили больше 10-ти раз в обоих направлениях. Таможенный пост по этому пути не загружен фурами, да к тому же легковушки там пропускают по отдельной очереди. Хотя очереди там никакой нет: 2-3 машины. Конечно, лучше, если будет навигатор с соответствующими картами, чтобы можно было проложить маршрут. Мы ехали без него, был на руках только бумажный атлас, но без проблем добрались. Итак, маршрут: Москва - Почеп - Семцы - Валуев - Раков - Погар - дальше если смотреть по карте в инете, то дороги нет, но на самом деле она есть (проверено неоднократно). Путь лежит на Гремяч (это уже Украина) Там везде по пути будут стоять щиты, предупреждающие о том, что скоро таможенная зона и пункт пропуска. - Новгород-Северский - Стахорщина - Авдеевка - Черноточе - Сосница - Мена - Чернигов. Могу сказать, что до российского таможенного поста порядка 500 км. Дорога средняя по поршивости, не сказать, что совсем плохая- ехать можно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 через Беларусь дорога зачоТ, но в том случае если тебе ехать например на западную укр. (москва-брест), а если в Чернигов, то будешь петлять деревнями...не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на симферопольке права забрали скажи когда поедешь, я там им подарок на один из постов передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мой маршрут http://maps.yandex.ru/?um=es7A7ut_JHRcQCj2...2376%2C1.098717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо большое тем, кто откликнулся))))) Блин чёт вообще по-другому всё нежели я планировал))))))))) Санчес спасибо за маршрут на яндексе)) а киевка разбита и сейчас?? Её прошлый и этот год интенсивно строят насколько я помню....ездил в прошлом году в наро-фоминск было хорошо)... можт починили? Или её чинят тока в МО?? ту Тритон - это получется по мазда3 "Украина" ехать твой маршрут))) говорят дорога не айс)) Но заманчиво то, что КПП свободный... не хотелось бы на границе потерять много часов... Выезжаю из мск в 6 вечера 30 апреля из центра... так что всю ночь пиликать..ещё если на таможне стоять жёстко будет))) ладно буду думать щас сидеть)) Навигатора нет ак что поеду по атласу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ГоГа, я возможно тоже еду 30 в ночь... но еще пока 50/50... киевка хороша только до калужского поворота, дальше га.но кст., переход где я указал - новый, большой и не сильно загружен, да и погранцы адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Санчес вобщем получается такой маршрут - ТЫЦ!!!!!! ?? тока в конце не кипти а копти... 30? ну пиши тогда))) можт пересечёмся где)))) ещё раз спасибо за маршрут...щас буду изучать) и кстати ещё вопросик где и чем на украине заправляться?? слышал что там лукойл вообще не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я ездил по разным маршрутам, пробовал, изучал, но этот самый лучший... заправки гуд - АвиаС, АNP, Укрнафта..... бенз хороший на укр, во всяком случае не хуже чем в москве ))) пы.сы: я до киева доезжал за 8 часов с учетом таможни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ок. ещё раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ездил в Киев на прошлые майские по Киевскому шоссе))Доехав до границы, оказывается,что дальше дорога разбита и пропускают только фуры.Итог,объезд на 200 км.,въезд на территорию украины через какую-то деревню,которая толком на карте не отмечена.Доехав до деревни,целый час искали таможенный пост.Проехав,без проблем добрались до Киева. Общее время заняло 14 часов,все из-за добанной границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 дайте денег, дайте хлеба ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Москва сказал: Ездил в Киев на прошлые майские по Киевскому шоссе))Доехав до границы, оказывается,что дальше дорога разбита и пропускают только фуры.Итог,объезд на 200 км.,въезд на территорию украины через какую-то деревню,которая толком на карте не отмечена.Доехав до деревни,целый час искали таможенный пост.Проехав,без проблем добрались до Киева. Общее время заняло 14 часов,все из-за добанной границы. не вводи в заблуждение.. ты бы еще вспомнил дорогу которая была лет 10 назад..... да, в прошлом году было такое, т.к. строили новую магистраль. и кст местные зарабатывали на транзитниках тем, что гоняли в объезд на большие расстояния, а если ты хотел побыстрее и покороче, то тогда за бабки. гы кст. Российская сторона тоже должна в этом году начать модернизировать дорогу, которая будет соединять Москву и границу в том переходе, который я отметил. Готовят все к 2012 году, под Чемпионат Мира по Футболу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не хотел вводить в заблуждение))просто рассказал о поездке)))Кстати ездил на 18 катках и средняя скорость 140,ехали ночью,ни одного штрафа и пробитого колеса.Хорошая трасса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 санчес поехали после майских...мне там кое-какое дельце провернуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 санчес поехали после майских...мне там кое-какое дельце провернуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.