Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Маш .. я те и говорю о том что люди разные ... кто-то считает что с ними дружат ради того что б поиметь, а сичтают что с ними дружат ради того что б было с кем-то пообщаться и послушать и высказаться и было на кого понадеятся ... вот Вы с подругами небось что-то обсуждаете ... шутите и так далее, в основном о том, что Вы думаете что парням будет слушать либо не в моготу, либо о самих парнях .. и ты не хочешь своих подруг (я надеюсь) ... и ни уж-то у тебя нет ни одного приятеля М который тебе не интересен в плане секса, но о не дурак, и с ним тоже можно посмеяться, пообщаться, его советы очень значемы и тп ... почему бы его не воспринимать не как самца а как собеседника ... может не ошибЁшься, а ??? ну написала я, что дружила!именно Дружила до мелочей! а теперь да, есть лишь приятели! а дружба...очень редко бывает! а подруги это другая категория ))) и вообще, тут оч много понаписать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 имено общаемся ни секса ни поцелуев! и честно ничего не хочется! может это и есть дружба!(которая после отношений наступает) а может всё-таки страшненькая?) была бы страшненькая не начал бы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружил, дружил, не выдержал и выдружил.. имено общаемся ни секса ни поцелуев! и честно ничего не хочется! может это и есть дружба!(которая после отношений наступает) это общение! дружба это очень-очень-очень таинственное нечто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружил, дружил, не выдержал и выдружил.. имено общаемся ни секса ни поцелуев! и честно ничего не хочется! может это и есть дружба!(которая после отношений наступает) это общение! дружба это очень-очень-очень таинственное нечто ))) я не стал углублятся в подробности! но ближе подруги у меня нет)))) она все знает обо мне, родитлей моих знает .... можно долго продолжать,может это и есть дружба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не стал углублятся в подробности! но ближе подруги у меня нет))))она все знает обо мне, родитлей моих знает .... можно долго продолжать,может это и есть дружба! короче, автор темы ... ты спрашиваешь нас о том, подруга ли она тебе ??? ну так распиши все как и что у вас было раньше, какого теперь ... а мы вердикт вынесем, после совещания ))) а серьезно, не грусти, выходи из депрессии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 дружил, дружил, не выдержал и выдружил.. это общение! дружба это очень-очень-очень таинственное нечто ))) я не стал углублятся в подробности! но ближе подруги у меня нет)))) она все знает обо мне, родитлей моих знает .... можно долго продолжать,может это и есть дружба! эх, молодой человек, как мало вы знаете о дружбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 я не стал углублятся в подробности! но ближе подруги у меня нет))))она все знает обо мне, родитлей моих знает .... можно долго продолжать,может это и есть дружба! ну, тогда это здорово!!!храните это! а все не узнать о ком-то никогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ребята и девченки, я абсолютно не спрашиваю у вас совета! Свои отношения как пример привел! Я уже сам давно разобрался что у нас с ней! Просто интересно было выслушать ваши истории ваши мысли! О дружбе я много знаю,я не стал здесь расписывать какие отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну какой друг выйдет из бабы. ни бокс с пивом позырить,ни в сауне шлюх заказать ,даже диодную подсветку в машине ей не интересно делать. точно так же и ей с вами,ни по бутикам,ни на мужской стриптиз ни ничего с вами :) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну какой друг выйдет из бабы. ни бокс с пивом позырить,ни в сауне шлюх заказать ,даже диодную подсветку в машине ей не интересно делать.точно так же и ей с вами,ни по бутикам,ни на мужской стриптиз ни ничего с вами :) ИМХО :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть много подружек с которыми я дружу, но в постель ни за какие бабки с ними не лег бы.............. золотые слова,Петр Венедиктович и вообще вам всем пора удовлетворить все свои весеннии желания я безработный так что фото в личку и на запись(касается только Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну какой друг выйдет из бабы. ни бокс с пивом позырить,ни в сауне шлюх заказать ,даже диодную подсветку в машине ей не интересно делать.точно так же и ей с вами,ни по бутикам,ни на мужской стриптиз ни ничего с вами :) ИМХО ржу +1!!!! И кстати дружба возможна есл кто-либо из участников нетрадиционной ориентации!!!! А главное любимые не переживают! вот она идеальная дружба между М и Ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну какой друг выйдет из бабы. ни бокс с пивом позырить,ни в сауне шлюх заказать ,даже диодную подсветку в машине ей не интересно делать.точно так же и ей с вами,ни по бутикам,ни на мужской стриптиз ни ничего с вами :) ИМХО ржу +1!!!! И кстати дружба возможна есл кто-либо из участников нетрадиционной ориентации!!!! А главное любимые не переживают! вот она идеальная дружба между М и Ж :) тогда можно всем говорить что типо она лезбиянка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 есть дружба ее не может не быть)))) у меня дома попугай-девочка, так вот - мы с ней дружим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 есть дружба ее не может не быть)))) у меня дома попугай-девочка, так вот - мы с ней дружим! не доведи до секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тема ппц... :lol: 1.Секс с бывшими-это не измена 2.Дружеский секс бывает только один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тема ппц... :lol: 1.Секс с бывшими-это не измена2.Дружеский секс бывает только один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celena Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что бы не говорили, не верю я в дружбу, по-любому у кого-то из обоих дружащих присутствует желание чпокнуть другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что бы не говорили, не верю я в дружбу, по-любому у кого-то из обоих дружащих присутствует желание чпокнуть другого чпокнуть мужчину - это стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что бы не говорили, не верю я в дружбу, по-любому у кого-то из обоих дружащих присутствует желание чпокнуть другого Ну не знаю, хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 что бы не говорили, не верю я в дружбу, по-любому у кого-то из обоих дружащих присутствует желание чпокнуть другого очень заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) при умелом поведение и после свадьбы с подругами гулять можно! но нужно ли это?) При умелом поведении бывает и так: страсть остается, а дружба проходит))) :lol: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне кажется и в дружбе кто то находит положительные стороны!ведь страсть проходит а дружба остается) при умелом поведение и после свадьбы с подругами гулять можно! но нужно ли это?) При умелом поведении бывает и так: страсть остается, а дружба проходит))) :lol: ИМХО А бывает ли наоборот: Страсть проходит, а дружба остается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А бывает ли наоборот: Страсть проходит, а дружба остается??? Бывает)))) при неумелом поведении :rolleyes: А вообще дружить легче.... так меньше ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.