varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот просто навеяло! Хотел бы поинтересоваться! Есть ли у вас такое или было? Или все это отговорики! Как вы относитесь к сексу после отношений! Ну как бы на старую память или живы еще эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот просто навеяло! Хотел бы поинтересоваться! Есть ли у вас такое или было! Или все это отговорики! на мой взгляд есть, и по жизни,у меня, большинство друзей, это особи мужского пола.... :) Но мужу это не доказать, поэтому сейчас таких друзей за х.. да в музей, ;) лучше буду с девочками дружить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тема баян, аватарка зачёт 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже начинаю сомневаться что это действительно возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тема баян +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 уже начинаю сомневаться что это действительно возможно... а что дружеский секс это табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Тема баян +1 Даже не так - тема мировой баян!!! ))))))) Обсуждается всеми и везде и всегда и очень много раз! По теме: нету такой дружбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 такой дружбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если боян! то извиняйтте! не со зла! То что аватар понравился спасибо! Дружеский секс не табу! Вот просто интересно у кого и как развивалась)) Фраза Дай по дружески или поможем другу другу в трудный момент тоже уместна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 баян баян баян кажется, даже я такую тему заводила :lol: по теме - дружба , именно просто дружба... это скорее исключение. если мужчина дружит и общается активно с женщиной, значит ХОЧЕТ..ну или не прочь при случае! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Они или в прошлом любовники или в будущем по любому будут... ( мужчина и женщина в дружбе) ДА и вообще, мир тесен, когда нибудь мы все встретимся в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я например тоже считаю что нет! Да баян баян! Еще раз скажите)))) Думаю не сложно написать это слово из четырех букв! Можно немного переиначить ! Даваид переименуй тему пожалуйста! как вы относитесь к сексу после отношений! что бы не боянить! про дружбу все равно к сеску сведется!.А так оживим всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть такая дружба.... редко встречается...но есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гармонь ... Давид ... ты аптимист :lol: :lol: :lol: Лиз, а девочки не так же думают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 как вы относитесь к сексу после отношений! наверное, он возможен до тех пор, пока новый мужина поинтереснее на горизонте не появится. но разве по мужскому самолюбию не ударит такое отношение женщины? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 если секс без отношений между друзьями М и Ж, то такая дружба уместна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есть еще выражение ,дружба ...... это секс отложенный на завтра! Но знаешь такое бывает, то что все нравится , а по сексу со старой скучпаешь и не прочь просто секс без отношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лиз, а девочки не так же думают ??? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот в фильме Обещать- не значит жениться....был момент когда парень хотел девушку, звонил ей на свиданки приглашал... а она к нему приходила что б он ей ноги поммасажировала и про проблемы свои рассказать... Говорить пр оэто можно до бесконечности...в каких то случаях я соглашусь с Давидом бывает именно так... в каких то когда кто то предлагает дружеский секс дружба заканчиваеться и ни одношений ни друга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В этом вопросе важную роль играет возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 неужели все работают?)) или в технических проблемах?)))) можно ведь такую дискусию развести!!! причины дружбы!почему она появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Лиз, а девочки не так же думают ??? как? если мужчина дружит и общается активно с женщиной, значит ХОЧЕТ..ну или не прочь при случае! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 неужели все работают?)) или в технических проблемах?))))можно ведь такую дискусию развести!!! причины дружбы!почему она появляется))) основа дружбы лежит в общих интересах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 есть много подружек с которыми я дружу, но в постель ни за какие бабки с ними не лег бы.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 общие интересы это понятно! есть такие подруги тоже!! с которыми бы не легг! ну они просто меня не привликают)) а были такие с которыми на каких нить тусовках переодически спал,а потом вполне обычные отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.