favar Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 мне домой в пятницу нет смысла валить после работы, в область уже все стоит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Б. Очаковская. Я ща в командировке, но скорее всего заеду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а как ж я? я ж лучше собаки...))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Изварино- это моя работа! Солнцево, Матвеевская- мой дом! Рядом с Макдаком! Мож правда замутим что-нить в Очаково?))) ну уж больно при маздовках на всяких воробьях и сафисах обстановка не распологающая к знакомствам... народу много больно... запомнить можно лишь пару новых... оставшихся лишь по нику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Всем привет из Крылатского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRIAN Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Давай к нам на маздовку в макдак на Обручева в понедельничек с 7-15 утра))))) 7,15 УТРА :blink: Я тоже из Очаково :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 привет из Толстопальцево :), кто не знает это рядом с Внуково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а с николиной горы есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я на Кутузовском работаю, рядом с рублевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На горбунова работаю с понед по тяпницу! ВИЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Работаю - м.Чеховская на Петровке. Живу - Северное/Южное Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем привет с Удальцова ;) а как ж я? я ж лучше собаки...))) Солнцево, Переделкино, Внуково, Изварино- это моя работа! Солнцево, Матвеевская- мой дом! Рядом с Макдаком! Мож правда замутим что-нить в Очаково?))) ну уж больно при маздовках на всяких воробьях и сафисах обстановка не распологающая к знакомствам... народу много больно... запомнить можно лишь пару новых... оставшихся лишь по нику) Предлагаю Мичуринский 15 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Прочитал темку, насчитал как минимум троих земляков Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Уважаемые одноклубники отзовитесь и познакомимся)))))P.S Спасибочки Лекса за идею. а как же соседи с ЮЗАО ??? :blush2: + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Надумали таки пересчитаться. Обручевский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishenev Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А с ФилПарка есть кто-нибудь ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 название темы надо поменять...А то брожу, как неприкаянная, ища ЮЗАО...))))) Уже))))) чего не сделаешь для хорошего человека)))) Начало))) . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 привет из Толстопальцево :), кто не знает это рядом с Внуково привет.я знаю где это а уж как я то знаю!!! по киевскому шоссе как раз все это проезжаю))) а в Москву попадаю как раз на Вернадку или Ленинский, так что я типа тож местная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 хе)) ТОльстопальцева вообще родные меестаа)))) тупичек тама)))) тык тык)) привет всем +1 ЗАО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ох и долго же пришлось ждать пока ЮЗАО проснётся Калужжжжское ш., а работаю на Киевском в БП " Румянцево" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolz Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Я из Ново-Переделкино ^_^ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Коньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 р-он "КОТЛОВКА", ул.Нагорная.(рядом с МАЗДА СТО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет! ЯСЕНЕВО-ЮЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Солнцевских заказывали)))) +1 из Солнцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Солнцевских заказывали)))) +1 из Солнцево А поточнее, где там? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.