TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Идею мне сегодня Макс подсказал... А что если нам записывать наши клубные рекорды: количество машин на обмыве,количество собравшихся на д.р клуба, количество выпитого виски или еще что-нибудь интересное????? :rolleyes: Вот к примеру... Рекорд номер раз 1)Вчера мазда клуб сожрал, простите за выражение, 10 килограмм пончиков за 20 минут Рекорд номер два 2) по примерным подсчетам вчера было закручено около 120 рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну мы кушать горазды) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Даешь, точные данные)))) 1. макс кол-во посещений одной темы... 2. одновременно ч-к на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Идею мне сегодня Макс подсказал... А что если нам записывать наши клубные рекорды: количество машин на обмыве,количество собравшихся на д.р клуба, количество выпитого виски или еще что-нибудь интересное????? :rolleyes: Вот к примеру... Рекорд номер раз 1)Вчера мазда клуб сожрал, простите за выражение, 10 килограмм пончиков за 20 минут Рекорд номер два 2) по примерным подсчетам вчера было закручено около 120 рамок Мы с Те Марио старались!!!!!Всю ночь рамки снились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Где пончики были???? как обычно самое вкусное пропустил. Только кофем Васиним согревался, за что ему спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а я успел холодный пончик попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а я успел холодный пончик попробовать а я то штук 5 ухватила))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ФЛУД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 самый рекордный коттедж.... до посещения нами этого коттеджа на сайте было написано что вмещает 50-60 человек...после нашего налета.... решили поправить от 100-150 человек)))) уместились все там где изначально предполагалось максимум 60 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 самый рекордный коттедж....до посещения нами этого коттеджа на сайте было написано что вмещает 50-60 человек...после нашего налета.... решили поправить от 100-150 человек)))) уместились все там где изначально предполагалось максимум 60 человек))) мы везде умещаемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а я помню 186 пирожков испеченных мною в коттедж)))))) тож рекорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я помню 186 пирожков испеченных мною в коттедж))))))тож рекорд))) хм... за все время ни одного твоего пирожка не видела(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 самый главный рекорд, ребят, давно просрали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 По моему наш клуб самый большой клуб автовладельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 самый главный рекорд, ребят, давно просрали ... ты о каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я помню 186 пирожков испеченных мною в коттедж))))))тож рекорд))) хм... за все время ни одного твоего пирожка не видела(((((((((((( +1((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а я помню 186 пирожков испеченных мною в коттедж))))))тож рекорд))) хм... за все время ни одного твоего пирожка не видела(((((((((((( +1((( не туда смотрели, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 наверно не до пирожков было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а до чего?до кабачков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 хм... за все время ни одного твоего пирожка не видела(((((((((((( не туда смотрели, девочки +10, Лекса творит офигенные пирожки! Хоть я не был на таком большом количестве клубных встречь, но пироги помню хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Самый большой заказ рамок 1200 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На сколька я знаю 1 мая съели 15 кг шашлыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 На сколька я знаю 1 мая съели 15 кг шашлыка!!! ты лучше напиши сколько вы водки выпили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 На сколька я знаю 1 мая съели 15 кг шашлыка!!! ты лучше напиши сколько вы водки выпили канЫстра питилитровая одна штука!!! остальное не помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 7 мая рекорд : Самое большое количество собак на маздовке !!! 2 ШТУКИ !!! :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.