Malysh Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо всем за игру.... у меня сильный ушиб колена и надкостницы..... срок восстановления не известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ну что за непруха! ты третий уже в лазарете!!!!!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 врач сказал - 2 недели)) к следующей игре должен быть в строю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 знать бы свой срок востановления(( а то врач ни как меня не посмотрит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 надо было ко мне на осмотр записаться после игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всех с победой и хорошим стартом чемпионата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня колено как голова !!!! Думаю полгода....как до конца доиграл ???? сам не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Поздравляю с первой, боевой победой! Жаль, что из-за здоровья сам не смог помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Всех с победой! Все молодцы. Но мы с каждой игрой и тренировкой теряем игроков. Сейчас нас ждут игры, в которых мы обязаны брать очки, поэтому я прошу всех максимально поберечь себя и быть на следующей игре 26 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Завтра к врачу, должна появиться ясность, пока без изменений, ходить толком не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я хоть ко врачу не ходил еще! но уже очень заметные улучшения! надеюсь к след игре буду в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня воспаление ахиллового сухожилия, прописали курс физиотерапии, сроки - индивидуальны, приблизительно месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 нда..... пипец какой то с травмами...((( Всем скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.