Mak Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 когда же все спарятся... Ничего себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Никогда) Лен, ты всегда оптимистом была )) на тебя такой ответ не похож ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Никогда) Лен, ты всегда оптимистом была )) на тебя такой ответ не похож ))) так это она просто вредничает, а в душе верит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так я ещё и реально ситуацию оцениваю... Ложки нашли, а осадочек остался ;) @Кламер, я в ваной была, там не верится, в следующий раз в душ пойду, может там верить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 без камня за пазухой легче жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А на андропова напротив Карусели собираетесь?))) живу недалеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А на андропова напротив Карусели собираетесь?))) живу недалеко ))Там собмраемся летом, когда теплоА на андропова напротив Карусели собираетесь?))) живу недалеко ))Там собмраемся летом, когда теплоСегодня с 20.30 ждем всех желаюших в лосе на коломенском проезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там собираемся, когда холоднее, чем -25 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Там собираемся, когда холоднее, чем -25Мак, ты как всегда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Намек уловили ;) то есть кто-то чувствует, что был не прав? ))) если возникают вопросы о дальнейшем общении? Я лично просила внести ясность - если встречаемся, как прежде, то писать на форуме. Если в Лосе проходят не маздовки, а вотсаповки... ну, что ж... :dntknw: Если что, то завтра меня, скорее всего, не будет. К сожалению ты перевернула смысл слов на другую сторону. И кстати если ты не приезжаешь, то это не значит что встречи происходят Втайне. Скорее всего буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @ABeSok, Лиса говорит о том что встреча проходят чаще чем тут о них сообщают! ;) А у меня, как и у нее к примеру нет ни воцапа ни твоего телефона! :( Ну а про новичков я вообще молчу, у них вообще шансов нет! :(((( Я тоже сегодня постараюсь заехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 все везде ругаются, я не то, что участвовать, даже следить не успеваю) во сколько встреча? я под вечер просыпаюсь и даже может доеду, тем более близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нухуа себе))) звездный состав намечается. до 21.30 я надеюсь не разъедитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 все везде ругаются, я не то, что участвовать, даже следить не успеваю) во сколько встреча? я под вечер просыпаюсь и даже может доеду, тем более близко С 20.30 забронирован столнухуа себе))) звездный состав намечается. до 21.30 я надеюсь не разъедитесь?Кость, я тебе уже сказала, что мы вас обоих ждем!!!!В это время тока все подъезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нас не будет :( , на работе сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нас не будет :( , на работе сегодня.Прогульщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обоих буду очень рад увидеть!!!! Если буду знать что приедете то дождусь ибо я не надолго так как не совсем здоров после субботних покатушек, но надо туда по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нас не будет , на работе сегодня.Прогульщики))) Мы исправимся. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обоих буду очень рад увидеть!!!! Если буду знать что приедете то дождусь ибо я не надолго так как не совсем здоров после субботних покатушек, но надо туда по делу.Они очень обещались Нас не будет , на работе сегодня.Прогульщики))) Мы исправимся. )Я запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Обоих буду очень рад увидеть!!!! Если буду знать что приедете то дождусь ибо я не надолго так как не совсем здоров после субботних покатушек, но надо туда по делу. Тём! Точно будем знать только в 21.00, когда с работы заберу любовь свою (по ее самочувствию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 все везде ругаются, я не то, что участвовать, даже следить не успеваю) во сколько встреча? я под вечер просыпаюсь и даже может доеду, тем более близко я не ругаюсь )))) я удивляюсь ))))))))) это какую-то инфекцию занесли в Маздаклуб )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @ABeSok, Лиса говорит о том что встреча проходят чаще чем тут о них сообщают! ;) А у меня, как и у нее к примеру нет ни воцапа ни твоего телефона! :( Ну а про новичков я вообще молчу, у них вообще шансов нет! :(((( Я тоже сегодня постараюсь заехать! тады и мы будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Намек уловили то есть кто-то чувствует, что был не прав? ))) если возникают вопросы о дальнейшем общении? Я лично просила внести ясность - если встречаемся, как прежде, то писать на форуме. Если в Лосе проходят не маздовки, а вотсаповки... ну, что ж... Если что, то завтра меня, скорее всего, не будет. К сожалению ты перевернула смысл слов на другую сторону.И кстати если ты не приезжаешь, то это не значит что встречи происходят Втайне. Скорее всего буду сегодня. Настена, привет! На встречи я не приезжаю, потому что не знаю, что они проходят. У меня нет никаких обид и претензий к тому, что вы договариваетесь между собой по телефону, вотсапу, еще как-то о встречах. Встречайтесь когда угодно и где угодно. Никто не воспрещает же. Тогда не надо в теме писать, что мы тут вообще-то встречаемся, а то что вы не пишите нам в вотсапе и не знаете о встречах это ваши проблемы. Мне ЭТО непонятно. Я свою позицию уже высказала в теме. Если поменялись правила встреч, нужно об этом написать на форуме. У нас в каждом районе проходит своя маздовка и периодически темы глохнут из-за неактивности народа. Лично я думала, что у нас наступило такое затишье. Ан, нет... Поэтому можно сделать вывод, что некоторые личности на маздовке нежелательны, если обсуждение встречи происходит вне форума. И мне после этого доказывают, что это нормально. Не понимаю лишь этого момента. У меня никаких обид и претензий ни к кому нет. Мир, дружба, жвачка и вселенская любоFF! Всем присутствующим на встрече маздоводам ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Меня не было. ))) На суперновость не тянет, но пофлудить хочется. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.