Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

Зашел, прочитал, разочаровался и пропало желание сюда заглядывать...

ЗЫ: Лично у меня в последние полгода очень мало возможностей/времени заходить на форум и обсуждения/общение в ватсапе единственная возможность следить за жизнью клуба.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем доброго и бодрого.

Опять споры. Я конешн смуту вносить не хочу, НО.... Почему бы не сделать как у конкурирующего клуба? А именно - поставить первый пост всегда в самом верху стрницы (текущей ветки в которой сидишь) независимо на какой(странице) находишься и вносить в него поправки перед каждой встречей ... Думаю логично, просто и каждому будет понятно. ))) Как то так )))

При всем моем желание, но у меня нет возможности редактировать, а каждый раз дергать модеров эт не правильно.

Так и так ты их дергаешь, что бы изменить первый пост.

Суть моей мысли в другом. Вывести 1-й пост в основу всех страниц ветки, дабы "новичек" или старик вне зависимости от нахождения на "ннной" страницы всегда видел основную информацию. Примерно так, надеюсь поняли мою мысль.

@☆Maximus☆, причина банальна: на съемной квартире нет инета, а сидеть на форуме с телефона ну ооочень не удобно. )))

Скоро жаркие пятницы.... http://www.disco-live.ru/

Максим, я не понимаю, ты приглашаешь? Если приглашаешь, то давай конкретику.

Если не приглашаешь, тогда зачем уже в 3х темах пишешь эту ссылку?

не понимаю ...

Откроешь тему и закрыть хочется...

Добрее надо быть, позитивнее... когла хотят встретится, встречаются!!!

А я пока в рабстве и Лось через ппц пробища(((

Очень все это печально(

Мне вот, без претензий к кому либо, очень интересно, вот будет ближайшая встреча, куда приедут обе стороны и как будет происходить "дружественное" общение после того как шла обсираловка и ругань между ними. Думаете встреча пройдет легко и непринужденно?! Осадок останется у обоих сторон.

всем привет))

что насчет четверга???

Кто собирается????

Очень все это печально(
Мне вот, без претензий к кому либо, очень интересно, вот будет ближайшая встреча, куда приедут обе стороны и как будет происходить "дружественное" общение после того как шла обсираловка и ругань между ними. Думаете встреча пройдет легко и непринужденно?! Осадок останется у обоих сторон.

Будим надеется на лучшее

Если честно настроения сидеть в такой обстановке нет, если что-то изменится отпишусь.

А если другая сторона не приедит?

Намек уловили ;)

то есть кто-то чувствует, что был не прав? ))) если возникают вопросы о дальнейшем общении?

Я лично просила внести ясность - если встречаемся, как прежде, то писать на форуме. Если в Лосе проходят не маздовки, а вотсаповки... ну, что ж... dntknw.gif

Если что, то завтра меня, скорее всего, не будет.

Притча:

Жил - был мальчик с ужасным характером.

Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз , когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37 гвоздей.

В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня.

Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди . . .

Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя.

Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом.

И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения.

Дни шли за днями, и наконец, мальчик смог сказать отцу, что он

вытащил из ограды все гвозди.

Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде.

Она больше никогда не будет такой, как раньше.

Когда ты с кем - то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой.

Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется . . ."

Неважно, сколькое раз ты будешь просить прощения, рана останется.

Хорошая притча, Андрей!

Надеюсь, к нашей ситуации она не относится ;) У нас тут так... маленький шухер, оживление ветки )))

У вас тут завелась вша, ложка дегтя, которая во все лезет а как доходит до реализации- сливается

Не обращайте внимания, вокруг гораздо больше людей хороших, помните о них

У вас тут завелась вша, ложка дегтя, которая во все лезет а как доходит до реализации- сливается

Не обращайте внимания, вокруг гораздо больше людей хороших, помните о них

А это уже оскорбление...

Если ты про меня, то завтра у меня состоится встреча, которая откладывается уже месяца два. Надеюсь, в этот раз ничего не сорвется.

Я просто расставляю приоритеты...

PS. А вообще забавно, когда элементарная просьба писать о маздовке на форуме, кого-то обидела...

Меня, например, почему-то не обижает то, что народ втайне собирался :)

Ксюша, где мой салат? )))

Тебе его на дом привезти? или сам приедешь )))

Тебе его на дом привезти? или сам приедешь )))

Наглеть не смею. Главное, чтобы салат был. А уж пересечься с ним и с тобой готов в удобном для тебя месте. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...