Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

Кароч так! Светик я тя обожаю, но я считаю что встречи должны обсуждаться тут. Я часто захожу и смотрю, если у меня есть возможность и я вижу что там кто то будет, я приезжаю. Но если никто не отписался то сидеть там одному мне не очень интересно и я еду домой.

Всем пис!

А тем Гов***ам которых я лично просил предупредить меня когда у его Женщины будет др и он забыл, сообщаю! Я БУДУ! wink.png

smile.png Тём, это ... ну ты ж знаешь, да? wink.png

По теме - ты прав, стоит обсуждать встречи. Но, мне кажется, есть смысл писать тут, когда место меняется ...

Ну и, если уж есть желание появиться на встрече, то почему не спросить опять же тут?

Я ж все это написала не раздуть тему или с кем-то поругаться. Я ж пишу о том, что мы несколько лет собираемся в ЮВАО и на Андропова, и только сейчас появилась "проблема". Все же идут "по пути меньшего сопротивления" и ждут пока за них кто-то сделает, в нашем случае, напишет.

Даже ты, Тём, написал "захожу и смотрю" ... а чего не пишешь-то, а?

Про сегодняшний вечер - что нас сегодня не будет sad.png Есть планы некоторые ...

уфффф ну вы чего, а? не ссорьтесь kiss.gif

Animals_Dogs__002065_29.jpg

аааа! Какие милые!!! smile.png

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кароч так! Светик я тя обожаю, но я считаю что встречи должны обсуждаться тут. Я часто захожу и смотрю, если у меня есть возможность и я вижу что там кто то будет, я приезжаю. Но если никто не отписался то сидеть там одному мне не очень интересно и я еду домой.

Всем пис!

А тем Говнюкам которых я лично просил предупредить меня когда у его Женщины будет др и он забыл, сообщаю! Я БУДУ! ;)

Слышь ты.....))))))))

Если б ты сказал,я бы запомнил. А ты не сказал,когда мне говорят я все помню а вот когда не говорят. Как же я могу запомнить. Я пытался но ты не сказал вот я и не запомнил!!!))))

Про сегодняшний вечер - что нас сегодня не будет :( Есть планы некоторые ...

Вот поэтому и не пишу! ;)

Про сегодняшний вечер - что нас сегодня не будет sad.png Есть планы некоторые ...

Вот поэтому и не пишу! wink.png

Все равно пиши и приезжай :)

Всем доброго и бодрого.

FIGHT !!!new_russian.gif nhl_fight.gif

А после все мириться в лолся friends.gif dinamo.gif drinks_cheers.gif drinks.gif russian.gif

Давайте в следующий четверг, а? smile.png

Точно сказать не могу. Ближе к дню...

Всем доброго и бодрого.FIGHT !!!:new_russian: :nhl_fight:А после все мириться в лолся :friends: :dinamo: :drinks_cheers: :drinks: :russian:

Давайте в следующий четверг, а? :)
Точно сказать не могу. Ближе к дню...

+100500

Вот вы все писали - четверг, встречи! А кто-то из Вас, кричащих "меня не зовут и не приглашают", приехал в Лось в прошлый четверг?! НЕТ. Хотя тут писалось, в том числе мой, что когда зима, мы каждый четверг в Лосе!

О, как! А в первом сообщении говорится:

А зимой мы греемся в шоколаднице на первом этаже ТЦ Мегаполис по адресу г. Москва, проспект Андропова, д. 8

...

@lisa-isaeva, Ксю ты конечно Женщина сексуально безумно привлекательная но в Шоколадн в Мегаполисе я даже на свиданку с тобой не поеду! :) Она откровенно не уютная и жрать там нечего! :(

Ежели чо, шуткую! :)

@Jet81, Тём, я просто цитирую, что на заборе написано. Не обращай внимания wink.png

ЗЫ. Мне в Шоко нравится Цезарьpooh_honey.gif

я в лося не поеду))) ну ещё недели 3 точно))) в рабстве..

А так хочется приехать и настучать многим по одному месту)))

Зы. Но если Тёма будет в костюме... мммммм...))))

Вот вы все писали - четверг, встречи! А кто-то из Вас, кричащих "меня не зовут и не приглашают", приехал в Лось в прошлый четверг?! НЕТ. Хотя тут писалось, в том числе мой, что когда зима, мы каждый четверг в Лосе!

О, как! А в первом сообщении говорится:

А зимой мы греемся в шоколаднице на первом этаже ТЦ Мегаполис по адресу г. Москва, проспект Андропова, д. 8

...

Ксюш, как писали опять же выше, первый пост почти никто не смотрит.

Если же ты увидела ошибку, можно об этом написать или в теме или в личку людям, которые могут исправить.

Но не стоит раздувать "из мухи слона" и создавать проблему из ничего.

По твоему комментарию сейчас исправлю первый пост.

@Pruuf, Сафиса, пятница перед д/р Давида! Просьба к Свете обо всех, к тебе о Свете! :)

Свет, никаких слонов! 

Новички, думаю, в первый пост как раз-таки и заглядывают. А вот искать на 348 (условно) странице, где зимой  мы встречаемся, вряд ли будут. 

И потом до НГ велись разговоры о смене места. Опять же до НГ встречались в Шоко и Арене.

ВСЕГДА до этого момента мы обсуждали и писали, где встречаемся. В частности, главной по теме была Ленчик. Она и отписывала.

Когда в теме была тишина, означало, что встреча вряд ли состоится. Это показывала и практика. 

Лично мне неприятно стало, когда на прямой вопрос о маздовке, звучит ответ, типа, встречи есть, и не важно где и как мы о них договариваемся. Я не экстрасенс, чтобы знать, что вы там в вотсапе пишете.

Нет письма в теме, значит все еще спят. У меня логика такая, выработанная годами.

Но, видимо, что-то поменялось с наступлением нового года... Тогда напишите, что все подробности в вотсапе...

Расплывчатые ответы:  "Какая разница как собираемся.  Главное, что собираемся!"  напоминают какое-то тайное вече, на котором меня не ждут. И зачем я туда попрусь?

Сразу отвечу на возможные претензии, почему я тут не пишу. У меня сильно загружен рабочий день, нет и двух минут, чтобы поговорить с мамой по телефону, не то, чтоб на форуме сидеть. Лишь вечером могу зайти и посмотреть, будет встреча или нет, есть силы на нее приехать или нет. Поэтому ранее призывать народ собраться, а самой не приехать, будет некрасиво.

Еще раз: если поменялись правила организации общих встреч, то напишите тут, чтобы народ знал, что маздовки есть, все подробности узнавайте по телефону, на форуме информацию не ждите....

Элементарная, кажется, просьба...

Всем доброго и бодрого.

Опять споры. Я конешн смуту вносить не хочу, НО.... Почему бы не сделать как у конкурирующего клуба? А именно - поставить первый пост всегда в самом верху стрницы (текущей ветки в которой сидишь) независимо на какой(странице) находишься и вносить в него поправки перед каждой встречей ... Думаю логично, просто и каждому будет понятно. ))) Как то так )))

А именно - поставить первый пост всегда в самом верху стрницы (текущей ветки в которой сидишь) независимо на какой(странице) находишься и вносить в него поправки перед каждой встречей ... Думаю логично, просто и каждому будет понятно. ))) Как то так )))
+1, очень удобно.

Всем доброго и бодрого.

Опять споры. Я конешн смуту вносить не хочу, НО.... Почему бы не сделать как у конкурирующего клуба? А именно - поставить первый пост всегда в самом верху стрницы (текущей ветки в которой сидишь) независимо на какой(странице) находишься и вносить в него поправки перед каждой встречей ... Думаю логично, просто и каждому будет понятно. ))) Как то так )))

При всем моем желание, но у меня нет возможности редактировать, а каждый раз дергать модеров эт не правильно.

Свет, никаких слонов!

Новички, думаю, в первый пост как раз-таки и заглядывают. А вот искать на 348 (условно) странице, где зимой мы встречаемся, вряд ли будут.

И потом до НГ велись разговоры о смене места. Опять же до НГ встречались в Шоко и Арене.

ВСЕГДА до этого момента мы обсуждали и писали, где встречаемся. В частности, главной по теме была Ленчик. Она и отписывала.

Когда в теме была тишина, означало, что встреча вряд ли состоится. Это показывала и практика.

Лично мне неприятно стало, когда на прямой вопрос о маздовке, звучит ответ, типа, встречи есть, и не важно где и как мы о них договариваемся. Я не экстрасенс, чтобы знать, что вы там в вотсапе пишете.

Нет письма в теме, значит все еще спят. У меня логика такая, выработанная годами.

Но, видимо, что-то поменялось с наступлением нового года... Тогда напишите, что все подробности в вотсапе...

Расплывчатые ответы: "Какая разница как собираемся. Главное, что собираемся!" напоминают какое-то тайное вече, на котором меня не ждут. И зачем я туда попрусь?

Сразу отвечу на возможные претензии, почему я тут не пишу. У меня сильно загружен рабочий день, нет и двух минут, чтобы поговорить с мамой по телефону, не то, чтоб на форуме сидеть. Лишь вечером могу зайти и посмотреть, будет встреча или нет, есть силы на нее приехать или нет. Поэтому ранее призывать народ собраться, а самой не приехать, будет некрасиво.

Еще раз: если поменялись правила организации общих встреч, то напишите тут, чтобы народ знал, что маздовки есть, все подробности узнавайте по телефону, на форуме информацию не ждите....

Элементарная, кажется, просьба...

Начинаем с ближайшего четверга!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...