lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Паш, ладно я-балбесина. Но как на маздовки будут попадать новые члены клуба? Кажется, на предыдущей странице новая девочка была, которая вообще тут никого не знает... Кому ей звонить, писать? И все равно я считаю неправильным не писать о встрече НА ФОРУМЕ. Когда тут напрямую задаются вопросы - будет встреча или нет? - почему-то это умалчивается. Вопрос - почему? Вывод напрашивает сам... ДЛЯ JENNY: Жень, ты молодец, что разбросала по веткам ссылку. Я видела твое сообщение, зашла в тему, прочитала, порадовалась, что народ собирается, но я не уверена, что смогу поехать. Писать "для рейтинга" я не очень люблю. Если решу присоединиться, отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Паш, ладно я-балбесина. Но как на маздовки будут попадать новые члены клуба? Кажется, на предыдущей странице новая девочка была, которая вообще тут никого не знает... Кому ей звонить, писать? И все равно я считаю неправильным не писать о встрече НА ФОРУМЕ. Когда тут напрямую задаются вопросы - будет встреча или нет? - почему-то это умалчивается. Вопрос - почему? Вывод напрашивает сам... ДЛЯ JENNY: Жень, ты молодец, что разбросала по веткам ссылку. Я видела твое сообщение, зашла в тему, прочитала, порадовалась, что народ собирается, но я не уверена, что смогу поехать. Писать "для рейтинга" я не очень люблю. Если решу присоединиться, отпишусь обязательно. Ну почему ты сразу балбесина, я тебя таковой не считаю, просто если тебе нужна помощь в программе этой , я тебе подскажу. На счет умолчания, такого вроди не было. Кто нибудь, но обязательно ответит. Единственное, можно было бы добавить телефон в главную тему, чтобы новичек мог хотя бы смс отправить, будет ли встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Паш, вернись на 495 страницу... Ярик спрашивал, ему ответили размывчато... Если была первая в этом году встреча, то почему не раструбить накануне на форуме об этом? ТАК ВСЕГДА БЫЛО!!! А потом мы удивляемся, почему форум умирает, нет интересных тем, людей и т.д. и т.п. Их и не будет, если все в вотсапе сидят. Свое ФИ я высказала, больше гундеть не буду на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пупсики, не ругайтесь :kiss: что касается первой страницы и инфы в первом сообщении, то как показывает практика, не все, даже большинство, я бы сказала, либо ленятся прочитать первый пост, либо реально до них не доходит такое простое и логичное действие. это я про новичков если что. поэтому в название темы модно дописать - Вся инфа на первой странице. ну а касательно форума и/или других средств коммуникации, и того, что вопрос встречи решается вне форума, напрашивается вопрос - а зачем тогда нужна эта тема. все равно ведь заходишь и видишь, что она мертвая, никто о встречах не пишет и может сложиться мнение, в том числе и у новичка, что встреч нет. и....."давайте жить дружно" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Лерчик - правильная деФачка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 какие все зануды стали в этом году((( всё им не так... улыбайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В век высоких технологий и развития коммуникативных средств, может, к своему стыду, я не знаю такого зверя, как вотсап. Меня там нет, даже если зарегистрируюсь, у меня нет времени там сидеть. Я не знаю, каким образом народ там находит друг друга. Уж извините... Позвонить кому-то можно, НО в теме бывают периоды затишья, особенно в предновогодний и посленовогодний период. Поскольку здесь отписываются единицы, лично я подумала, что именно такой период наступил. И смысл беспокоить Лен4ика? Я привыкла, что о маздовках пишется ТУТ, а не в вотсапе. Мы, вроде как, познакомились благодаря мазда3.ру, а не этому неизвестному (мне лично) зверю. Ксюх, то что этот зверь не знаком тебе, не значит, что он не удобен всем остальным. Он более мобилен (все в реальном времени, как в аське) и универсален в плане переписки с телефона например, не у каждого комп есть под рукой каждую минуту. Если ты позвонишь человеку в субботу днем, в период затишья (первый раз такой слышу... звоню друзьям в любое время, может я что то не так делаю?) или в любой будний, я думаю врятли ты услышишь в трубке "Какого хя ты звонишь мне?!Сейчас период затишья!" То что познакомились тут, это не значит, что других средств коммуникации быть не может. Из твоих слов, я понял, что проблемы состоит в том, что ты не знаешь что такое вац ап, не более того (проблемы ли это?) Можешь позвонить мне, и я тебе все объясню, по крайне мере, у меня затишья никакого нет. 8 926 44 77 00 2. буду рад услышаться. а в ватсап у вас не всех берут....там профпригодность свою нужно доказать... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Паш, вернись на 495 страницу... Ярик спрашивал, ему ответили размывчато... Если была первая в этом году встреча, то почему не раструбить накануне на форуме об этом? ТАК ВСЕГДА БЫЛО!!! . Паша, ты не прав!!!)))),)))))) а у тебя докУмент есть???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Паш, вернись на 495 страницу... Ярик спрашивал, ему ответили размывчато... Если была первая в этом году встреча, то почему не раструбить накануне на форуме об этом? ТАК ВСЕГДА БЫЛО!!! . Паша, ты не прав!!!)))),)))))) а у тебя докУмент есть???)))) ну, примерно так мне и ответили, когда я изъявлял желание в жизни ветки участвовать и в вотсапе.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сепаратизьм!? (( В первом посту темы (кста...) нет ни телефонов, ни лося. Подправить может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сепаратизьм!? (( котоненавистники..... (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сепаратизьм!? (( котоненавистники..... ((((((((((((давай объявим пятнадцатиминутную голодовку!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сепаратизьм!? ((котоненавистники..... ((((((((((((давай объявим пятнадцатиминутную голодовку!!!!))))))) а это не перебор?.... продержимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 риск - благородное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ну хоть какое то движение) ребят нужно что то сделать, и я хочу в баню! пока снег лежит), чё нить замутим) полюбас, а выяснять кто прав кто виноват тут не к чему, все всё знают и так! обвиваю всех))) жень я почитал темку турции, но сорь работы валом, и как сказала лисичка, просто написать что не могу как то не логично мне показалось... но я рад за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оооууу...оооууу... полегче люди! Все гуд и все хорошо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 чО тут? встреч больше не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да будут))) только когда... Ждёмс новобранца который будет зажигалкой и всех собирёт!))) у всех работа и сил нет!., летом проще), рыбалка шашлык и пиво!!! Во))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скоро четверг! Чё с маздовкой? Или ждем плюса?) и мая!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Скоро четверг! Чё с маздовкой? Или ждем плюса?) и мая!)) Ярик бери Женьку Джейка и в Арену, пивка попьем))) Лисица, тоже подтягивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Новости, анонсы.... четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 так. Стоп! Ребят, вы что творите-то!? Сколько можно перетирать и выяснять кто виноват, кто кому не позвонил, кто кому написал, а кому нет? Вам же не по 18 лет, в конце концов! Смотрите мой предыдущий пост - кто хочет, тот всегда найдет! И все. Точка! Вот вы все писали - четверг, встречи! А кто-то из Вас, кричащих "меня не зовут и не приглашают", приехал в Лось в прошлый четверг?! НЕТ. Хотя тут писалось, в том числе мой, что когда зима, мы каждый четверг в Лосе! И вообще, почему каждый из Вас, кто пишет здесь претензию, сидит и ждет пока его позовут? А почему Вы сами не зовете, а? А все потому что "все заняты и у всех нет сил". Зато силы и время на то, чтобы написать тут глупости, есть ... простите ... разозлилась ... PS: возможно, кто-то сочтет это наглостью, но все равно напишу - прежде чем указывать на "неправильные" поступки других, посмотрите на себя. Поверьте, чтобы мир вокруг вас поменялся, надо начать менять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вот вы тут развели..... А кто,что? Сделал для развития?? Только одни сопли по клавиатуре... Возмиье и напишите... Да я приеду, и яприеду, и я, и я, и я... Вот и соберется народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кароч так! Светик я тя обожаю, но я считаю что встречи должны обсуждаться тут. Я часто захожу и смотрю, если у меня есть возможность и я вижу что там кто то будет, я приезжаю. Но если никто не отписался то сидеть там одному мне не очень интересно и я еду домой.Всем пис!А тем Гов***ам которых я лично просил предупредить меня когда у его Женщины будет др и он забыл, сообщаю! Я БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 уфффф ну вы чего, а? не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.