Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет!!! Как у вас тут дела?) Мы собираемся в Турцию на майские!!!!!!!!!! Присоединяйтесь)
http://mazda3.ru/board/topic/127316-turtciia-maiskie-prazdniki-s-2604-po-0405/

Какая разница как собираемся))

Главное, что собираемся!

мда....

не ожидала....

Ксюш, всегда можно позвонить))

Главное, что собираемся!

в плане собираетесь собраться?biggrin.png
В плане - маздовки есть))

Главное, что собираемся!

мда....

не ожидала....

Ксюш, всегда можно позвонить)

да Ксюш, и не факт что на другом конце провода ответят

Главное, что собираемся!

мда....

не ожидала....

Ксюш, всегда можно позвонить)

да Ксюш, и не факт что на другом конце провода ответят
А вот эт уже не правда!

Ксюш, всегда можно позвонить))

Это что-то новое в жизни клуба...

Мы или собираемся по четвергам, как объявлено в теме, или организуем тайные встречи?

Если меня на эти секретные маздовки не звали ранее, значит я там нежелательный человек. Навязываться не буду...

Поддержу Макса: no comments...    

Ребят, вы чего? icon_eek.gif

Мы собираемся каждый четверг уже несколько лет! И места встреч одни и те же: зимой мы собираемся или в Сытом Лосе (чаще всего), или (очень редко) в ТЦ Мегаполисе.

Созваниваемся, списываемся, в том числе и в вацапе и встречаемся. Полистайте несколько страниц назад в этой теме и увидите, что раньше постоянно писали перед встречей сообщения. Сейчас не пишутся, потому что никто не отвечает и не изъявляет желания приехать! Вы не поверите, но часто приезжает 2-3 человека и все! Даже если написать в теме!

Глупости какие-то ... обиды на пустом месте ... Лид, Ксюш, и все ну неужели вы не знаете ни чьего телефона и не можете позвонить? Тем более, вы отлично знаете кто всегда в курсе будет встреча или нет ...

Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Тот, кто всегда в курсе мог бы в этой теме ОДИН!!! пост набить...

тогда-то и там-то

ИМХО, конечно...

развели... отписывались некоторые, но как-то видать, не сложилось у них организоваться)))

Кто хочет, всегда организуется, а кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых ИМХО ;)

Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:

Тот, кто всегда в курсе мог бы в этой теме ОДИН!!! пост набить...

тогда-то и там-то

ИМХО, конечно...

Максим ... Мне кажется, что фраза "Было бы желание" очень подходит к тому, о чем ведется сейчас речь ...

Все же очень и очень просто: Если есть желание - значит находится возможность и силы - значит достигается результат - значит достигается желаемое.

И "третьего не дано".

Ярким примером являешься ты сам и твое желание писать на форуме smile.png

развели... отписывались некоторые, но как-то видать, не сложилось у них организоваться)))

Кто хочет, всегда организуется, а кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых ИМХО wink.png

простите не могу промолчать!!!!!  Лен ты очень верно говоришь "кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых" , я сейчас это к др Гели приурочиваю! ну ты меня поняла) а мутить воду как ты, Малинка, Нитка ну может хватит уже??????????

я во всех темах пригласила вас в Турцию, ни  один человек кроме Язвы не зашел и не отписался.... да даже в ваших ветках все просто проигнорили пост!  получается, когда что-то открыто на форуме сообщаешь никому нет дела, не считают нужным даже из приличия ответить - в прямом смысле слова пишешь в пустоту... а если не написал ппц просто, вы кучкуетесь, что-то решаете в вотсапе и тд

Начинать с себя надо.......

Простите ИМХО

Может и мое ИМХО тут поместится. По рабочим моментам, и по причине смены места жительства (больше не живу на юге), давно не посещал наши маздовки. И не смотря на это, я всегда в курсе, что, где и когда будет. Форум же не единственный наш коммуникативный инструмент, тот же вацап абсолютно не напрагает в телефоне, переодически мониторю его, и всегда в курсе будет маздовка или нет. Как писали выше, на крайний случай есть телефон, меня лично совсем не напрягает набрать Ленчику и все узнать. Абсолютно не усматриваю сути проблемы.

В век высоких технологий и развития коммуникативных средств, может, к своему стыду, я не знаю такого зверя, как вотсап. Меня там нет, даже если зарегистрируюсь, у меня нет времени там сидеть. Я не знаю, каким образом народ там находит друг друга.  

Уж извините...

Позвонить кому-то можно, НО в теме бывают периоды затишья, особенно в предновогодний и посленовогодний период. Поскольку здесь отписываются единицы, лично я подумала, что именно такой период наступил. И смысл беспокоить Лен4ика? Я привыкла, что о маздовках пишется ТУТ, а не в вотсапе. Мы, вроде как, познакомились благодаря мазда3.ру, а не этому неизвестному (мне лично) зверю.

В век высоких технологий и развития коммуникативных средств, может, к своему стыду, я не знаю такого зверя, как вотсап. Меня там нет, даже если зарегистрируюсь, у меня нет времени там сидеть. Я не знаю, каким образом народ там находит друг друга.  

Уж извините...

Позвонить кому-то можно, НО в теме бывают периоды затишья, особенно в предновогодний и посленовогодний период. Поскольку здесь отписываются единицы, лично я подумала, что именно такой период наступил. И смысл беспокоить Лен4ика? Я привыкла, что о маздовках пишется ТУТ, а не в вотсапе. Мы, вроде как, познакомились благодаря мазда3.ру, а не этому неизвестному (мне лично) зверю.

Ксюх, то что этот зверь не знаком тебе, не значит, что он не удобен всем остальным. Он более мобилен (все в реальном времени, как в аське) и универсален в плане переписки с телефона например, не у каждого комп есть под рукой каждую минуту. Если ты позвонишь человеку в субботу днем, в период затишья (первый раз такой слышу... звоню друзьям в любое время, может я что то не так делаю?) или в любой будний, я думаю  врятли ты услышишь в трубке "Какого хя ты звонишь мне?!Сейчас период затишья!" То что познакомились тут, это не значит, что других средств коммуникации быть не может. Из твоих слов, я понял, что проблемы состоит в том, что ты не знаешь что такое вац ап, не более того (проблемы ли это?) Можешь позвонить мне, и я тебе все объясню, по крайне мере, у меня затишья никакого нет. 8 926 44 77 00 2. буду рад услышаться.

@jenny, ты моя рыбонька))) чмок тя в носик))) 

тут немного о другом речь ведётся... но это не суть

Я ж не могу планировать так далеко... вот и помалкиваю))) я на эти выходные план строить не могу не то что в Турцию на майские...

А вообще, народ хватит уже бухтеть!!! Снег на улице, мороз и ПЯТНИЦА!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...