HooLi-Gan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как на счёт сегодня? предлагаю баньку так как снег выпал))) я бабу слеплю и нож ей в горло воткну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет!!! Как у вас тут дела?) Мы собираемся в Турцию на майские!!!!!!!!!! Присоединяйтесь)http://mazda3.ru/board/topic/127316-turtciia-maiskie-prazdniki-s-2604-po-0405/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мы на маздовку не можем собраться(, какая там турция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Андропово собирается по вотсапу.... как-то так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мы на маздовку не можем собраться(, какая там турция... что-то вы расслабились))) ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Та так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! мда.... не ожидала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! в плане собираетесь собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! мда....не ожидала.... Ксюш, всегда можно позвонить)) Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! в плане собираетесь собраться?В плане - маздовки есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! мда....не ожидала.... Ксюш, всегда можно позвонить) да Ксюш, и не факт что на другом конце провода ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Какая разница как собираемся)) Главное, что собираемся! мда....не ожидала.... Ксюш, всегда можно позвонить) да Ксюш, и не факт что на другом конце провода ответятА вот эт уже не правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 no comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ксюш, всегда можно позвонить)) Это что-то новое в жизни клуба... Мы или собираемся по четвергам, как объявлено в теме, или организуем тайные встречи? Если меня на эти секретные маздовки не звали ранее, значит я там нежелательный человек. Навязываться не буду... Поддержу Макса: no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да что уже там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 чем больше вы тут друг на друга наговариваете- тем меньше желания делать что-либо общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ребят, вы чего? Мы собираемся каждый четверг уже несколько лет! И места встреч одни и те же: зимой мы собираемся или в Сытом Лосе (чаще всего), или (очень редко) в ТЦ Мегаполисе. Созваниваемся, списываемся, в том числе и в вацапе и встречаемся. Полистайте несколько страниц назад в этой теме и увидите, что раньше постоянно писали перед встречей сообщения. Сейчас не пишутся, потому что никто не отвечает и не изъявляет желания приехать! Вы не поверите, но часто приезжает 2-3 человека и все! Даже если написать в теме! Глупости какие-то ... обиды на пустом месте ... Лид, Ксюш, и все ну неужели вы не знаете ни чьего телефона и не можете позвонить? Тем более, вы отлично знаете кто всегда в курсе будет встреча или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»: Тот, кто всегда в курсе мог бы в этой теме ОДИН!!! пост набить... тогда-то и там-то ИМХО, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 развели... отписывались некоторые, но как-то видать, не сложилось у них организоваться))) Кто хочет, всегда организуется, а кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сокращение ИМХО используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»: Тот, кто всегда в курсе мог бы в этой теме ОДИН!!! пост набить... тогда-то и там-то ИМХО, конечно... Максим ... Мне кажется, что фраза "Было бы желание" очень подходит к тому, о чем ведется сейчас речь ... Все же очень и очень просто: Если есть желание - значит находится возможность и силы - значит достигается результат - значит достигается желаемое. И "третьего не дано". Ярким примером являешься ты сам и твое желание писать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 развели... отписывались некоторые, но как-то видать, не сложилось у них организоваться))) Кто хочет, всегда организуется, а кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых ИМХО простите не могу промолчать!!!!! Лен ты очень верно говоришь "кто "не очень-то и хотелось" будет искать виноватых" , я сейчас это к др Гели приурочиваю! ну ты меня поняла) а мутить воду как ты, Малинка, Нитка ну может хватит уже?????????? я во всех темах пригласила вас в Турцию, ни один человек кроме Язвы не зашел и не отписался.... да даже в ваших ветках все просто проигнорили пост! получается, когда что-то открыто на форуме сообщаешь никому нет дела, не считают нужным даже из приличия ответить - в прямом смысле слова пишешь в пустоту... а если не написал ппц просто, вы кучкуетесь, что-то решаете в вотсапе и тд Начинать с себя надо....... Простите ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Может и мое ИМХО тут поместится. По рабочим моментам, и по причине смены места жительства (больше не живу на юге), давно не посещал наши маздовки. И не смотря на это, я всегда в курсе, что, где и когда будет. Форум же не единственный наш коммуникативный инструмент, тот же вацап абсолютно не напрагает в телефоне, переодически мониторю его, и всегда в курсе будет маздовка или нет. Как писали выше, на крайний случай есть телефон, меня лично совсем не напрягает набрать Ленчику и все узнать. Абсолютно не усматриваю сути проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В век высоких технологий и развития коммуникативных средств, может, к своему стыду, я не знаю такого зверя, как вотсап. Меня там нет, даже если зарегистрируюсь, у меня нет времени там сидеть. Я не знаю, каким образом народ там находит друг друга. Уж извините... Позвонить кому-то можно, НО в теме бывают периоды затишья, особенно в предновогодний и посленовогодний период. Поскольку здесь отписываются единицы, лично я подумала, что именно такой период наступил. И смысл беспокоить Лен4ика? Я привыкла, что о маздовках пишется ТУТ, а не в вотсапе. Мы, вроде как, познакомились благодаря мазда3.ру, а не этому неизвестному (мне лично) зверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В век высоких технологий и развития коммуникативных средств, может, к своему стыду, я не знаю такого зверя, как вотсап. Меня там нет, даже если зарегистрируюсь, у меня нет времени там сидеть. Я не знаю, каким образом народ там находит друг друга. Уж извините... Позвонить кому-то можно, НО в теме бывают периоды затишья, особенно в предновогодний и посленовогодний период. Поскольку здесь отписываются единицы, лично я подумала, что именно такой период наступил. И смысл беспокоить Лен4ика? Я привыкла, что о маздовках пишется ТУТ, а не в вотсапе. Мы, вроде как, познакомились благодаря мазда3.ру, а не этому неизвестному (мне лично) зверю. Ксюх, то что этот зверь не знаком тебе, не значит, что он не удобен всем остальным. Он более мобилен (все в реальном времени, как в аське) и универсален в плане переписки с телефона например, не у каждого комп есть под рукой каждую минуту. Если ты позвонишь человеку в субботу днем, в период затишья (первый раз такой слышу... звоню друзьям в любое время, может я что то не так делаю?) или в любой будний, я думаю врятли ты услышишь в трубке "Какого хя ты звонишь мне?!Сейчас период затишья!" То что познакомились тут, это не значит, что других средств коммуникации быть не может. Из твоих слов, я понял, что проблемы состоит в том, что ты не знаешь что такое вац ап, не более того (проблемы ли это?) Можешь позвонить мне, и я тебе все объясню, по крайне мере, у меня затишья никакого нет. 8 926 44 77 00 2. буду рад услышаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @jenny, ты моя рыбонька))) чмок тя в носик))) тут немного о другом речь ведётся... но это не суть Я ж не могу планировать так далеко... вот и помалкиваю))) я на эти выходные план строить не могу не то что в Турцию на майские... А вообще, народ хватит уже бухтеть!!! Снег на улице, мороз и ПЯТНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.