sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Всем доброго и бодрого. Давай Наташа. В чём дружба будет заключаться?В общении и совместном веселом времяпрепровождении))) Наташ. Не обращая внимания на флудиста педе...та ))) Он сам по себе... Ну так по форуму случилось. Только словами и может, а по жизни.... Ну как сказать... Думаю мое мнение поддержат ))) каждый раз когда собираюсь, никогда не получается. Если что мы внезапно приедем ))))Лид. Как соберешься, позвони. Я всегда не против.... Не против .... Ну в общем я не против тебя видеть и... (без и!!!) (Всегда рад ))))(Но в следующем году. Мну тут нет уже) подумай.О чем ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с наступающим андроповцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 C Рождеством !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 как тут многолюююднооо )))) всем КУ-КУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и Вам, Галинка, не болеть!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и Вам, Галинка, не болеть!!!)))) ОО новичок )))) здаров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Маздовкой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Маздовкой нет?Есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и где же они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и где же они?Будут после каникул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а щас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ярик, хорош бухать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натанька Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем доброго и бодрого. Давай Наташа. В чём дружба будет заключаться?В общении и совместном веселом времяпрепровождении))) Наташ. Не обращая внимания на флудиста педе...та ))) Он сам по себе... Ну так по форуму случилось. Только словами и может, а по жизни.... Ну как сказать... Думаю мое мнение поддержат )))каждый раз когда собираюсь, никогда не получается. Если что мы внезапно приедем ))))Лид. Как соберешься, позвони. Я всегда не против.... Не против .... Ну в общем я не против тебя видеть и... (без и!!!) (Всегда рад ))))(Но в следующем году. Мну тут нет уже) подумай.О чем ?? ))) Да я и не обратила))) кого только нет в интернете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наталья, добро пожаловать! У вас аватарка чуть съехала по фотке, наверное случайно, вдруг вы не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натанька Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наталья, добро пожаловать! У вас аватарка чуть съехала по фотке, наверное случайно, вдруг вы не заметили. спасибо, теперь все норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Наталья, добро пожаловать! У вас аватарка чуть съехала по фотке, наверное случайно, вдруг вы не заметили. Паша, будешь в четверг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а где быть та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вече собирать нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 так довай, я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Наталья, добро пожаловать! У вас аватарка чуть съехала по фотке, наверное случайно, вдруг вы не заметили. Паша, будешь в четверг??? Где сейчас хоть сбор то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 будем решать сами. начальства нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет))) Что за кипиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Лена, подними нам веки!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.