Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет) Мы сегодня собираемся??? Угу. В Тае собираемся. ))) интересно за чей счет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю кандидатуру... Федота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Предлагаю кандидатуру... Федота. А я предлагаю для начала определится с сегодняшней встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Огласите весь список и место плз?! Ну и время! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Огласите весь список и место плз?! Ну и время! Список оглашать не буду, на месте увидишь)) Время с 20.30 примерно)) Место - Лось на Коломенском проезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Может все таки в Арене?! Она мне ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в Арену, да и парни тоже (отпускники) в Арену собирались)))) а вот девочки похоже все в Лосе роятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я в Арену, да и парни тоже (отпускники) в Арену собирались)))) а вот девочки похоже все в Лосе роятся С точки зрения природы мне конечно девочки ближе, но в Арене как то больше нра! Мошт склоним их к Арене?! Кто там кроме Ленчика?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будутА ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Блонди, хватит молча палить! Ты сегодня приедешь?! А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Ленк давай в Арене?! :) этот мусорок туда приедет точно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Да и похоже опять раньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Да и похоже опять раньше всехВо сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Блонди, хватит молча палить! Ты сегодня приедешь?! А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Ленк давай в Арене?! :) этот мусорок туда приедет точно! ;)Жду от Насти ответ, мне то все-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Да и похоже опять раньше всехВо сколько?!Через час полтора наверное уже на месте буду, у меня тут совещание вроде бы к концу подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А я думал в Арене все будутА ты приедешь?Да и похоже опять раньше всехВо сколько?!Через час полтора наверное уже на месте буду, у меня тут совещание вроде бы к концу подходитНапиши минут за 30 на моб, я пока поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ок, за одно у метро меня подхватишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ок, за одно у метро меня подхватишь)))) У какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У любого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Арена далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 У любого)))) Нагатинская Арена далеко((( все мимо нее из центра едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак мы едим в шоколадницу, которая в мегаполисе)))) Кто хочет приезжайте, если что звоните мне У любого))))НагатинскаяАрена далеко((( все мимо нее из центра едут! не все едут из центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Женька, так что ты в Арену?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Итак маздовка сегодня будит в шоколаднице, которая находится на первом этаже тц мегаполис на андропово))) Ждем всех желающих с 20.00 P/S/ особенно отпускников с фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не, шоколадница это вообще не вариант! Там есть вообще нечего и сидеть неудобно и пробка адова! Туда я точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.