schmeiser Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @schmeiser, это вроде Пхукет? )Привет Вань. Не, не Пхукет. Это Ко-Чанг. Там остров относительно маленький, можно за день, максимум за 2 обкатать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ко-Чанг Это который недалеко от Камбоджи? Ребята знакомые звали туда слетать и заодно в Камбоджу заскочить, но не рассчитал финансы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ко-ЧангЭто который недалеко от Камбоджи? Ребята знакомые звали туда слетать и заодно в Камбоджу заскочить, но не рассчитал финансы )) Да, именно. Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как). В остальном там все тухло. Разговорился с одним русским (познакомился) который осел в Тае и живет уже там пятый год. Много чего интересного рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @schmeiser, это вроде Пхукет? )Ваньк, здаров )) а как ты различаешь места в Тае ? на Пхукете пальмы какие то своеобразные ? я просто на Пхукете не была, поэтому и уточняю. когда на фотку нажимаешь, слева снизу написано Тайланд) Ко-ЧангЭто который недалеко от Камбоджи? Ребята знакомые звали туда слетать и заодно в Камбоджу заскочить, но не рассчитал финансы )) Да, именно. Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как). В остальном там все тухло. Разговорился с одним русским (познакомился) который осел в Тае и живет уже там пятый год. Много чего интересного рассказал. а в итоге был в Камбодже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в Тае и живет уже пятый год. Много чего интересного рассказал. И что же он интересного рассказал??? (Интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 когда на фотку нажимаешь, слева снизу написано Тайланд) Нина, а я по фоткам и не кликал, так посмотрел )) Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как) У меня там тоже знакомые уже давно живут (дайвингом промышляют), в скором времени планирую туда вернуться, недели на две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а в итоге был в Камбодже?Нет. В итоге я так и не попал. Мало времени был на Ко Чанге. В след. раз попаду. в Тае и живет уже пятый год. Много чего интересного рассказал.И что же он интересного рассказал??? (Интересно) Много чего. Это надо садиться в баре и за кружкой пЫва рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Тае, мне кажется, все знакомятся с "почти местными русскими")) Их там уже больше, чем местных я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет.хочу на Пхууукеееетикккк, ЭЭХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В Тае, мне кажется, все знакомятся с "почти местными русскими")) Их там уже больше, чем местныхНе то, что специально познакомился. Просто случайно зашел в заведение. А хозяин оказался русским. Слово за слово и вроде начали общаться. Вполне нормальный и адекватный человек. Женат на тайке. До Паттаи жил в Бангкоке. Обменялись контактами. В будущем обещал помочь по разным вопросам (в его силе решаемости). Так же может и посылочку отправить от туда. (если что понадобится) А по поводу больше или меньше русских чем тайцев... Тут был ответ конкретный. На данный момент в Паттае от общего населения 30% русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да я тоже не специально)) я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет.хочу на Пхууукеееетикккк, ЭЭХХХ вообще не понимаю этой болезни Таем Вот в Бангкок очень хочу, на другие острова бы может еще, для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 да я тоже не специально)) я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет.хочу на Пхууукеееетикккк, ЭЭХХХ вообще не понимаю этой болезни Таем Вот в Бангкок очень хочу, на другие острова бы может еще, для сравнения По моему мнению в Бангкоке делать нефиг. Бешенный мегаполис вперемешку. НА Ко Чанге тоже долго не просидишь. Маленький остров. Да интересно, но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 так тем и интересно своей необычностью но не более 2-х дней расскажи мне, что делать на Пхукете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А правда, что тот, кто отдыхал в Тае, врядли вернётся в Египет??? Ну если отбросить вопрос цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А правда, что тот, кто отдыхал в Тае, врядли вернётся в Египет??? Ну если отбросить вопрос цены?на мой взгляд не совсем корректный вопрос для столь разных людей. Для кого то есть только, только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только Азия, кто то бредит ТОЛЬКО европой, кому то пофиг и поедет туда, на что денег хватит. Везде свои прелести просто и кому что надо. Кто то скажет что Азия - это неимоверных гадюшник, кто то побывав один раз в Индии с воплем скажет, что В ЭТОТ нереальный срач я больше в жизни не вернусь, для кого этот срач как часть Индии и он не обращает на него внимание, возращаясь в эту умиротворенность вновь и вновь Кому то нужны клевые коралы и рифы, а на Мальдивы денег не хватает и он поедет в Египет, хотя в Тае так называемый снорклинг тож есть, но море там В РАЗЫ менее интересно чем в Египте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 расскажи мне, что делать на Пхукете? Ну это уже от конкретного человека зависит. Я жил не в туристической зоне, на Чалонге, вдалеке от основной движухи, большинство времени гонял по острову, валялся на пляже или бродил по джунглям, знакомился с людьми. Очень понравилась их доброжелательность - ни разу не слышал хоть какое-то грубое слово от местных в свой адрес, не видел драк/агрессии и очень приятно, что они всегда тебе улыбаются. Нравится местный климат и кухня. Не говорю, что не хочу посетить остальные уголки ЮВ Азии (в планах Индонезия, Камбоджа, Малайзия и Вьетнам), но на Пхукет еще вернусь и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вообще не понимаю этой болезни Таем +1 и +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Всем доброго и бодрого расскажи мне, что делать на Пхукете?Ну это уже от конкретного человека зависит. Я жил не в туристической зоне, на Чалонге, вдалеке от основной движухи, большинство времени гонял по острову, валялся на пляже или бродил по джунглям, знакомился с людьми. Очень понравилась их доброжелательность - ни разу не слышал хоть какое-то грубое слово от местных в свой адрес, не видел драк/агрессии и очень приятно, что они всегда тебе улыбаются. Нравится местный климат и кухня. Не говорю, что не хочу посетить остальные уголки ЮВ Азии (в планах Индонезия, Камбоджа, Малайзия и Вьетнам), но на Пхукет еще вернусь и не раз. Ваня. НЕ будь наивным. Если таец тебе улыбается - это еще не означает, что за твоей спиной он тебя не поливает х.ми. Они все там улыбаются, но при малейшем конфликте остается только догадываться о чем они говорят на своем. Да и еще ругаться с тобой начинают толлько в путь. И это не догадка(на сколько мне объяснили). А еще если у тебя произошел конфликт с тайцем и в это втянута полиция, то ты всегда будешь неправ в лице полицая, хоть и трижды прав в ситуации( чего в нашем государсве к сожалению нет по отношению к соотечественникам со стороны наших (порою не всегда честных и искренних) органов МВД, а хотелосьбы) А в целом тайцы не очень "долюбливают" русских. Они почему т на нашего брата очень сильно обозленные (опять же со слов человека живущего в тае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ваня. НЕ будь наивным. Если таец тебе улыбается - это еще не означает, что за твоей спиной он тебя не поливает х.ми. Саша, да я в курсе всего. Они улыбкой выражают почти все свои эмоции: радость,горе, злость и т.д., но понять это способны только местные ))) А местный язык не знаю, лишь пару слов,так что было пофиг, что они говорят. И как уже писал, ни разу за все время не видел агрессии и неприязни в свой адрес, неоднократно приходилось обращаться к ним за помощью и всегда помогали. Как-то пытался найти один водопа и обратился к местному, так он сел на мопед и 40 минут меня провожал к нему. Их религия отрицает насилие, но ваезде есть свои уроды. Так что, как к ним относиться, так и они к тебе. ИМХО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет) Мы сегодня собираемся??? Где все??? Ждем вернувшихся из отпуска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет) Мы сегодня собираемся??? Где все??? Ждем вернувшихся из отпуска)) С фотографиями!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет) Мы сегодня собираемся??? Где все??? Ждем вернувшихся из отпуска)) С фотографиями!!! ;)Сама то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ-то соберется? Если будет вяло, то не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Народ-то соберется? Если будет вяло, то не приеду Собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет) Мы сегодня собираемся??? Угу. В Тае собираемся. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.