Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

@schmeiser, это вроде Пхукет? )

Привет Вань. Не, не Пхукет. Это Ко-Чанг. Там остров относительно маленький, можно за день, максимум за 2 обкатать его.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ко-Чанг
Это который недалеко от Камбоджи? Ребята знакомые звали туда слетать и заодно в Камбоджу заскочить, но не рассчитал финансы ))

Ко-Чанг

Это который недалеко от Камбоджи? Ребята знакомые звали туда слетать и заодно в Камбоджу заскочить, но не рассчитал финансы ))

Да, именно.

Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как). В остальном там все тухло. Разговорился с одним русским (познакомился) который осел в Тае и живет уже там пятый год. Много чего интересного рассказал.

@schmeiser, это вроде Пхукет? )

Ваньк, здаров )) а как ты различаешь места в Тае ? на Пхукете пальмы какие то своеобразные ? я просто на Пхукете не была, поэтому и уточняю.

когда на фотку нажимаешь, слева снизу написано Тайланд)

Ко-Чанг

Да, именно.

Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как). В остальном там все тухло. Разговорился с одним русским (познакомился) который осел в Тае и живет уже там пятый год. Много чего интересного рассказал.

а в итоге был в Камбодже?

в Тае и живет уже  пятый год. Много чего интересного рассказал.

И что же он интересного рассказал??? (Интересно)

когда на фотку нажимаешь, слева снизу написано Тайланд)

Нина, а я по фоткам и не кликал, так посмотрел ))

Но если говорить о Комбоджи, то там только в Лаос(вроде как)

У меня там тоже знакомые уже давно живут (дайвингом промышляют), в скором времени планирую туда вернуться, недели на две-три.

а в итоге был в Камбодже?

Нет. В итоге я так и не попал. Мало времени был на Ко Чанге. В след. раз попаду.

в Тае и живет уже  пятый год. Много чего интересного рассказал.

И что же он интересного рассказал??? (Интересно)

Много чего. Это надо садиться в баре и за кружкой пЫва рассказывать.

В Тае, мне кажется, все знакомятся с "почти местными русскими")) Их там уже больше, чем местных

я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет.

я так попала на экскурсию по всему острову и все равно не впечатлилась. Но это про Пхукет.

хочу на Пхууукеееетикккк, ЭЭХХХ smile.png

В Тае, мне кажется, все знакомятся с "почти местными русскими")) Их там уже больше, чем местных

Не то, что специально познакомился. Просто случайно зашел в заведение. А хозяин оказался русским. Слово за слово и вроде начали общаться. Вполне нормальный и адекватный человек. Женат на тайке. До Паттаи жил в Бангкоке. Обменялись контактами. В будущем обещал помочь по разным вопросам (в его силе решаемости). Так же может и посылочку отправить от туда. (если что понадобится)

А по поводу больше или меньше русских чем тайцев... Тут был ответ конкретный. На данный момент в Паттае от общего населения 30% русских.

да я тоже не специально))

вообще не понимаю этой болезни Таем

Вот в Бангкок очень хочу, на другие острова бы может еще, для сравнения

да я тоже не специально))

вообще не понимаю этой болезни Таем

Вот в Бангкок очень хочу, на другие острова бы может еще, для сравнения

По моему мнению в Бангкоке делать нефиг. Бешенный мегаполис вперемешку. НА Ко Чанге тоже долго не просидишь. Маленький остров. Да интересно, но недолго.

А правда, что тот, кто отдыхал в Тае, врядли вернётся в Египет??? Ну если отбросить вопрос цены?

на мой взгляд не совсем корректный вопрос для столь разных людей.

Для кого то есть только, только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только Азия, кто то бредит ТОЛЬКО европой, кому то пофиг и поедет туда, на что денег хватит.

Везде свои прелести просто и кому что надо.

Кто то скажет что Азия - это неимоверных гадюшник, кто то побывав один раз в Индии с воплем скажет, что В ЭТОТ нереальный срач я больше в жизни не вернусь, для кого этот срач как часть Индии и он не обращает на него внимание, возращаясь в эту умиротворенность вновь и вновь smile.png

Кому то нужны клевые коралы и рифы, а на Мальдивы денег не хватает и он поедет в Египет, хотя в Тае так называемый снорклинг тож есть, но море там В РАЗЫ менее интересно чем в Египте.

расскажи мне, что делать на Пхукете?

Ну это уже от конкретного человека зависит. Я жил не в туристической зоне, на Чалонге, вдалеке от основной движухи, большинство времени гонял по острову, валялся на пляже или бродил по джунглям, знакомился с людьми. Очень понравилась их доброжелательность - ни разу не слышал хоть какое-то грубое слово от местных в свой адрес, не видел драк/агрессии и очень приятно, что они всегда тебе улыбаются. Нравится местный климат и кухня. Не говорю, что не хочу посетить остальные уголки ЮВ Азии (в планах Индонезия, Камбоджа, Малайзия и Вьетнам), но на Пхукет еще вернусь и не раз.

Всем доброго и бодрого

расскажи мне, что делать на Пхукете?

Ну это уже от конкретного человека зависит. Я жил не в туристической зоне, на Чалонге, вдалеке от основной движухи, большинство времени гонял по острову, валялся на пляже или бродил по джунглям, знакомился с людьми. Очень понравилась их доброжелательность - ни разу не слышал хоть какое-то грубое слово от местных в свой адрес, не видел драк/агрессии и очень приятно, что они всегда тебе улыбаются. Нравится местный климат и кухня. Не говорю, что не хочу посетить остальные уголки ЮВ Азии (в планах Индонезия, Камбоджа, Малайзия и Вьетнам), но на Пхукет еще вернусь и не раз.

Ваня. НЕ будь наивным. Если таец тебе улыбается - это еще не означает, что за твоей спиной он тебя не поливает х.ми. Они все там улыбаются, но при малейшем конфликте остается только догадываться о чем они говорят на своем. Да и еще ругаться с тобой начинают толлько в путь. И это не догадка(на сколько мне объяснили). А еще если у тебя произошел конфликт с тайцем и в это втянута полиция, то ты всегда будешь неправ в лице полицая, хоть и трижды прав в ситуации( чего в нашем государсве к сожалению нет по отношению к соотечественникам со стороны наших (порою не всегда честных и искренних) органов МВД, а хотелосьбы) А в целом тайцы не очень "долюбливают" русских. Они почему т на нашего брата очень сильно обозленные (опять же со слов человека живущего в тае)

Ваня. НЕ будь наивным. Если таец тебе улыбается - это еще не означает, что за твоей спиной он тебя не поливает х.ми.

Саша, да я в курсе всего. Они улыбкой выражают почти все свои эмоции: радость,горе, злость и т.д., но понять это способны только местные ))) А местный язык не знаю, лишь пару слов,так что было пофиг, что они говорят. И как уже писал, ни разу за все время не видел агрессии и неприязни в свой адрес, неоднократно приходилось обращаться к ним за помощью и всегда помогали. Как-то пытался найти один водопа и обратился к местному, так он сел на мопед и 40 минут меня провожал к нему. Их религия отрицает насилие, но ваезде есть свои уроды. Так что, как к ним относиться, так и они к тебе. ИМХО )))

Всем привет)

Мы сегодня собираемся???

Где все???

Ждем вернувшихся из отпуска))

С фотографиями!!! ;)

Всем привет)

Мы сегодня собираемся???

Где все???

Ждем вернувшихся из отпуска))

С фотографиями!!! ;)
Сама то будешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...