Len4ik_ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 А может перенесем маздовку на субботу? На время прибывания в арене))) по субботам там же диско. Их хахаха )))Не вариант!Четверг это традиция) Никто не мешает сходить туда еще и в субботу, а маздовка чтоб общатся, а музыка обычно мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А почему решили по четвергам там собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Давид место под ДР клуба готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А почему решили по четвергам там собираться?Еще не решили))Это как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всем привет))) Народ так что с четвергом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Он приближается. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давид место под ДР клуба готовит. Это я в курсе, просто это место позиционируется как отдых на выходных. Не вижу смысла устраивать там еще и районные встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Давид место под ДР клуба готовит.Это я в курсе, просто это место позиционируется как отдых на выходных. Не вижу смысла устраивать там еще и районные встречи.Думаю что нам нужно свое место для встреч по четвергам!А в арене можно в выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну типо клубный скидос на меню и пр.приятности. С пробками меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну типо клубный скидос на меню и пр.приятности. С пробками меньше проблем. проблем с пробками не меньше, смотря откуда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет проблем с пробками вообще я еду с курской ровно 25 минут по типа пробкам))) Не слушает меня никто про шоколадницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В лесу всё равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нет проблем с пробками вообще я еду с курской ровно 25 минут по типа пробкам))) на автозаводской всегда пробки. ох уж эти тёрщики блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну типо клубный скидос на меню и пр.приятности. С пробками меньше проблем. А вы разьве с нашего района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну типо клубный скидос на меню и пр.приятности. С пробками меньше проблем. А вы разьве с нашего района? Да южные они, южные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А представляться людей не учили и здороваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте, Настя-свет очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я так понимаю мы знакомы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Здравствуйте, Настя-свет очей...Че-т не узнаю Вас в гриме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А представляться людей не учили и здороваться?! Анастасия! ))))) Здравствуйте 3 сотни лет))))) Представляюсь Вам - Евгений! Сегодня мне исполнилось 32! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Евгений рада за вас и поздравляю! Я так понимаю что bezansamblya ваш клон, раз вы отвечаете за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Настя! Смени уже гнев на милость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Евгений рада за вас и поздравляю! Я так понимаю что bezansamblya ваш клон, раз вы отвечаете за него. это Максимус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тыкс. Ну чего? Когда пить будем? я бы заехала арену посмотреть, и как туда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это вопрос в зал или к кому то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.