Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Kiss-a,все норм! Рыбы дам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 суть не в этом но рыбу давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 суть не в этом но рыбу давай) Обижать тож не буду говорю ж МИР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как же хорошо, что у нас мир и дружба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Очень-очень рада была всех видеть!!!))) Ярик, Жень - спасибо, что наконец-то вытащили меня из дома!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Очень-очень рада была всех видеть!!!))) Ярик, Жень - спасибо, что наконец-то вытащили меня из дома!!!)))) Я теперь знаю кто у нас будит ответственный за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Очень-очень рада была всех видеть!!!))) Ярик, Жень - спасибо, что наконец-то вытащили меня из дома!!!)))) Пожалуйста Люся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Похоже, я пропустила что-то интересное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет! Очень-очень рада была всех видеть!!!))) Ярик, Жень - спасибо, что наконец-то вытащили меня из дома!!!)))) Я теперь знаю кто у нас будит ответственный за это))) не я могу только втащить, а вытаскивать н....... плин чуть не спошлил)))))) Похоже, я пропустила что-то интересное ))) я те говорил приезжай! короч, было весело, даже посуду били (кальян) )))))) Всем спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Даа, разбитым кальяном готовим место к нашествию маздоводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Похоже, я пропустила что-то интересное )))Зря не приехалаДаа, разбитым кальяном готовим место к нашествию маздоводов)Видимо это только начало,но персонал его достойно выдержалДаа, разбитым кальяном готовим место к нашествию маздоводов)Видимо это только начало,но персонал его достойно выдержал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Рад был всех видеть, знакомых, и познакомиться с теми, кого видел только на форуме!) Выбираюсь на ваши встречи очень редко, зато позитивно! Нин, а за что спасибо мне?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 50 руб. дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 место приятное Ага, хожу туда обедать мне тоже нравиЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 50 руб. дал)) ох ты господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вовремя даденый палтишок, дороже пяти тысяч не к месту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Djake, мне сегодня ждать курьера, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всех была рада видеть. Надеюсь, нас всегда будет столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А может перенесем маздовку на субботу? На время прибывания в арене))) по субботам там же диско. Их хахаха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 надеюсь, все твои громкие речи не останутся просто словами.место приятное Женя, ты выступал??? Фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не, на ушко шептал ))))) Сказал что стану миролюбивым и не буду обижать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Женя, ты изменился!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Поклон наставникам, усилия потрачены не зря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 0,6 pepsi были бы достойной наградой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 No problems ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.