Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А у нашего товарища в ЭТОТ четверг ДР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже хочууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 товарища? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Итак в этот четверг мы все идем а Арену Советский спорт. Проверять новое место и новое меню. Нас там уже ждут!!! Кошка - там есть караоке))) Никитос сказал что он там прописывается! значит идем туда)) А у нашего товарища в ЭТОТ четверг ДР!!!! вот пусть приезжает завтра, там и поздравим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Черная кошка,А у нашего товарища в ЭТОТ четверг ДР!!!! вот пусть приезжает завтра, там и поздравим @Черная кошка,Это черевато )))))) он ведь отожжжет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Это черевато )))))) он ведь отожжжет там Жень, так это ж хорошо пусть отжигает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 )))Хули привет!Нам с тобой надо пересечся полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Эт кто тут хвостом рыжим тут вертит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Согласен нужно встретиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Согласен нужно встретиться))) Давай решим где и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Согласен нужно встретиться)))Давай решим где и во сколько?Предлагаю завтра и в арене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Завтра наберу как проснусь)))Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ок, жду Всем приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а чего все молчат? мы идем седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Меня не будет - ДР у мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Меня не будет - ДР у мамы Все расстроился не приду:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все расстроился не приду:-))) а я бы приехал познакомится с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Все расстроился не приду:-))) а я бы приехал познакомится с мамой. А Рыжая не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Андропово - живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Конечно))) Как новое место? Думаю переезжаем туда на зимние время)) Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 наконец-то добралась удобно пробки в южке пережидать)) Приятный вечер, я соскучилась по общим встречам даже) Рада была видеть всех! Рус, отдельное спасибо. Джэйк, надеюсь, все твои громкие речи не останутся просто словами. место приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.