Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, конечно. Покешь фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. Во-вторых, эта тема не про меня. Придут ответственные и наругаются. В личке решите вопрос с Федотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. ещё где-то в купальнике было.... В личке решите вопрос с Федотом давай лучше с тобой решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ой, ну, вспомнил про купальник.. замучаешься искать Болтоглог ты, Федот! Если бы хотел что-то решить, решил бы, а не писал на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. Во-вторых, эта тема не про меня. Придут ответственные и наругаются. :) В личке решите вопрос с Федотом :derisive: Ты тоже в модеры-клирики записалась вместе с Девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. Во-вторых, эта тема не про меня. Придут ответственные и наругаются. В личке решите вопрос с Федотом Ты тоже в модеры-клирики записалась вместе с Девочкой? не-не. Я просто стесняюсь... столько внимания моей персоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. Во-вторых, эта тема не про меня. Придут ответственные и наругаются. :) В личке решите вопрос с Федотом :derisive: Ты тоже в модеры-клирики записалась вместе с Девочкой? не-не. Я просто стесняюсь... столько внимания моей персоне... :blush2: Цени его, внимание это, тока есть....А то Федот всем твои фотки в купальнике разошлет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Болтоглог ты, Федот! Если бы хотел что-то решить, решил бы, а не писал на форуме да я помню что у тебя там кто-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, во-первых мое фото (и не только мое) есть на первой странице этой темы. Во-вторых, эта тема не про меня. Придут ответственные и наругаются. :) В личке решите вопрос с Федотом :derisive: Ты тоже в модеры-клирики записалась вместе с Девочкой?И чем вас С-Д не устраивает в качестве модератора? На форуме есть открытый общедоступный раздел, каждый может стать модератором, дерзайте. А то у нас только критики, как дело доходит до дела никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ПесТня кота Флудилио и Лисы Иксы... У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГ - ПОДРУГА На ромашке гадаю -может быть кто-то любит, Ну а может не любит. Никогда. Да! Все равно я не знаю — может быть поцелует, Может быть в душу плюнет — как всегда. Да! Но теряться не нужно, Нужно быть очень бойкой. И еще понаглее быть слегка. Да! Если буду я умной, буду хитрой и стойкой, Закадрить я сумею мужика. Да! Эти ручки — это просто закорючки, Эти пальцы — лишь в носу поковыряться, Эта шейка — грациозна как скамейка — это ясно. Эти пятки — как на валенках заплатки, Эти глазки — словно два кружка колбаски, Эта челюсть — эта челюсть просто прелесть. Я прекрасна! Да! Да! Да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Андрюш, чё курил? Почему с коллективом не поделился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Оригинал http://lleo.me/pesni/ glazki.mp3 (Уберите пробел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ПесТня кота Флудилио и Лисы Иксы... У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУГ - ПОДРУГА На ромашке гадаю -может быть кто-то любит, Ну а может не любит. Никогда. Да! Все равно я не знаю — может быть поцелует, Может быть в душу плюнет — как всегда. Да! Но теряться не нужно, Нужно быть очень бойкой. И еще понаглее быть слегка. Да! Если буду я умной, буду хитрой и стойкой, Закадрить я сумею мужика. Да! Эти ручки — это просто закорючки, Эти пальцы — лишь в носу поковыряться, Эта шейка — грациозна как скамейка — это ясно. Эти пятки — как на валенках заплатки, Эти глазки — словно два кружка колбаски, Эта челюсть — эта челюсть просто прелесть. Я прекрасна! Да! Да! Да!!! Что дружище штырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 И чем вас С-Д не устраивает в качестве модератора? злая и нервная стала, кнопка портит людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не только вам тут хрень прекрасную нести, разбавлю бредни музыкальной паузой И чем вас С-Д не устраивает в качестве модератора? злая и нервная стала, кнопка портит людейДа ладно те наговаривать!Возможно я не курсе ваших личных инсинуаций, но в личном общении С-Д очень приятный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Возможно я не курсе ваших личных инсинуаций, но в личном общении С-Д очень приятный человек! не в курсе, тесно не перетирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Не только вам тут хрень прекрасную нести, разбавлю бредни музыкальной паузой И чем вас С-Д не устраивает в качестве модератора?злая и нервная стала, кнопка портит людейДа ладно те наговаривать!Возможно я не курсе ваших личных инсинуаций, но в личном общении С-Д очень приятный человек! Не знаю, в крайний раз была расстроина и не какова к сожалению.....Исхудала, озлобилась и помрачнела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я считал что этот форум позитивным и людей уважаемыми без тараканов и сквернословия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 А я считал что этот форум позитивным и людей уважаемыми без тараканов и сквернословия.. Да откуда скверно ловит то? Мат-бан все четко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Матершинников в древнем риме сажали в бочку с говном и катали по городу) Не перевелись еще бочки на Руси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Какие вы мальчики всё же мальчики))) Я что-то пропустила??? С-д модератор???!!! Видать совсем плохо всё в клубе))) Где в четверг встреча? ;) в каком месте будем пугать публику мной в мини?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 OMG!!!!!... я приду с цветами!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Матершинников в древнем риме сажали в бочку с говном и катали по городу) Не перевелись еще бочки на Руси! Плохо Вы знаете историю Руси и русской словесности.... Рекомендую освежить в памяти происхождение ныне МАТерных слов и их значение ;) Wiki Вам в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Привет всем))) Вот вы развели!!!!! Может хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.