mi6a-ru Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не, ну с Лисой бы сходил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 АндроповО! Проснись!!! Кто в кино?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Друзья, кто имеет желание и возможность посмотреть фильм "Гравитация" в кино? Суббота вечером либо воскресенье любое время. Приезжай в Краснодар посмотрим, я уже билеты взял:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кто в кино?! када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Видимо, уже в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Видимо, уже в воскресенье А я бы с рыжей сходил и не только в кино:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ксюнь, пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Видимо, уже в воскресенье видимо невидимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Кто готов для похода в кино? Скоро "Гравитация" уйдет с больших экранов. Планирую пойти в ТЦ "Вегас", Люксор. Ближайшие сеансы 15.00, 20.00 Кто со мной? Пишите в личку ЛенМиксовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм ни о чём. Сталинград смотрели? Млрд.долларов собрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм ни о чём. Сталинград смотрели? Млрд.долларов собрал...Бондарчук, как ты изменился! Не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Планирую пойти в ТЦ "Вегас", Люксор. ближний свет прям от андропова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 От дома как раз ближний свет :P Димка, с возвращением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм ни о чём. Сталинград смотрели? Млрд.долларов собрал...Бондарчук, как ты изменился!Не говорите, что мне делать и я не скажу вам, куда идти Лисичко, я те из добрых побуждений. Ходил на него. Денег потраченных жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 чО-то тут все не добрые какие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм всё же посмотрела в компании. Кто не приехал, "неуд" в зачетку @Федот, от своего дома до Вегаса я могу хоть пешком дойти. Лера правду говорит :) А ты бы все равно не пришел... даже если бы я рядом с твоим домом кинотеатр выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм всё же посмотрела в компании. Кто не приехал, "неуд" в зачетку @Федот, от своего дома до Вегаса я могу хоть пешком дойти. Лера правду говорит А ты бы все равно не пришел... даже если бы я рядом с твоим домом кинотеатр выбрала я бы пришел....выбирай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Фильм всё же посмотрела в компании. Кто не приехал, "неуд" в зачетку @Федот, от своего дома до Вегаса я могу хоть пешком дойти. Лера правду говорит А ты бы все равно не пришел... даже если бы я рядом с твоим домом кинотеатр выбрала Есть вариант беспрогрышный:-))) Пригласить тебе Фетода к себе домой фильм смотреть... Не соскочит наверное:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Есть вариант беспрогрышный:-))) Пригласить тебе Фетода к себе домой фильм смотреть... Не соскочит наверное:-))) лучше на радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 , я не знаю в твоем городе кинотеатров. :) Да и топать далеко @Федот, приходи на радио кино смотреть... у нас без звука ))) зато сразу 6 экранов с разными каналами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рыженькая пришла:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Федот, приходи на радио кино смотреть... у нас без звука ))) зато сразу 6 экранов с разными каналами эротический есть?@lisa-isaeva, а ты кстати экскурсию никогда не организовывала к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Буггг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Рыженькая пришла:-))) Я! Федот, приходи на радио кино смотреть... у нас без звука ))) зато сразу 6 экранов с разными каналами эротический есть? @lisa-isaeva, а ты кстати экскурсию никогда не организовывала к себе? Ты только эротические смотришь? нет таких у нас. Экскурсии раньше были, сейчас нет. Я иногда провожу знакомых, кое-кто из клубней уже был. Да, Шмайсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Федь, фотка рыжей есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.