lenamix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А завтра будет кто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А завтра будет кто?)))Конечно))Тока надо решить где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Шоколадница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цееезарь! Ням-ням! Я тож хочу на граву +1 пишусь в списокДавай к нам, нас уже пятероЯ поздно освободилась. Да, и не ходок я на ночные сеансы... уснула бы у кого-нибудь на плече )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Цееезарь! Ням-ням! Я тож хочу на граву +1 пишусь в список Давай к нам, нас уже пятеро Я поздно освободилась. Да, и не ходок я на ночные сеансы... уснула бы у кого-нибудь на плече )) Зал был вчера почти пустой, лишь гогот и коменты 12 юнных маздоводов и одного б/у, разрывал тишину, так что могла бы прикарнуть на заднем ряду развалившись на пяти сидушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Зал был вчера почти пустой, лишь гогот и коменты 12 юнных маздоводов и одного б/у, разрывал тишину, так что могла бы прикарнуть на заднем ряду развалившись на пяти сидушках Дома удобней и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А уснула бы под этот ржач ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А уснула бы под этот ржач ? )) Федота забыли взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А уснула бы под этот ржач ? )) Саша фотки запости уже, все заждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А уснула бы под этот ржач ? )) Саша фотки запости уже, все заждались! Да там фоток то мало ))) сейчас скину все что Наташка нафоткала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ок, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А тебя почти и нет ))) ты все ходил по планшету разговаривал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ!!! Ку-ку!!! Встречаемся сегодня на Андропова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Народ!!! Ку-ку!!! Встречаемся сегодня на Андропова? Конечно)))В лосе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Неожиданно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я мысленно с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 меня не будет Меня то же:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А мы очень хорошо и душевно посидели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Федота забыли взять??? она отказала мне три раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Федота забыли взять??? она отказала мне три раза)) КД... жди:-)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Друзья, кто имеет желание и возможность посмотреть фильм "Гравитация" в кино? Суббота вечером либо воскресенье любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 я наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Кто здесь? Аааааа! Это кот-невиДимка, на каждую встречу приходит, но никто его не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 значит пропускаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.