Djake Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @kallesion,не надо оправдываться - все все поняли правильно, но некоторые просто захотели понять по своему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Колесо, ты и в купальнике норм, можно вообще не одеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Федот,Ред булл тебя окрылит))) Для порхатого нужно бабочку вместо галстука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это отрава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Колесо, ты и в купальнике норм, можно вообще не одеваться. А тебе можно вообще не одеваться. Главное, лапы сильно не задирать. И хвост. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @kallesion,не надо оправдываться - все все поняли правильно, но некоторые просто захотели понять по своему ну я это, в смысле, ничего против спорта не имею как бы) а так-то ладно, больше не буду оправдываться) Колесо, ты и в купальнике норм, можно вообще не одеваться. мур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Осенне - острые что ли все???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Осенне - острые что ли все???)))Приветище синива!Осень на всех действует и вот народ покачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Well4ik,@lisa-isaeva, девчат, я про личные качества ничего не говорила. и не требую у всех ходить в костюме))) *хотя большинству костюм ооооооочень идёт* костюм "домашний": тапочки, семейники и в руках мухобойная газета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Всем привет))) Че-т я вас не понимаю .... Давайте решим насчет четверга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Well4ik,@lisa-isaeva, девчат, я про личные качества ничего не говорила. и не требую у всех ходить в костюме))) *хотя большинству костюм ооооооочень идёт* костюм "домашний": тапочки, семейники и в руках мухобойная газета или шаровары с вытянутыми коленками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 костюм "домашний": тапочки, семейники и в руках мухобойная газета или шаровары с вытянутыми коленками ваащпе, мой любимый костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 всем здрасте, маздаводики )) Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино ))) фильм "Философы, уроки выживания". Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского» цена билета 280 руб начало в 00:00 16.10.2013 Если кто-то едет, пишите, звоните до половины 12, чтоб дождались 8 925 728 79 99 Саша Язвочка))) нас пока собралось 3 человека, еще 2 под вопросом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 всем здрасте, маздаводики )) Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино ))) фильм "Философы, уроки выживания". Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского» цена билета 280 руб начало в 00:00 16.10.2013 Если кто-то едет, пишите, звоните до половины 12, чтоб дождались 8 925 728 79 99 Саша Язвочка))) нас пока собралось 3 человека, еще 2 под вопросом )) Если трансфер будет - я с вами. Ехать надо мне из Царицыно. Пешком не попрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино ))) фильм "Философы, уроки выживания". Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского» цена билета 280 руб начало в 00:00 16.10.2013 сначала боулинг, потом кино, а после кино куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино ))) фильм "Философы, уроки выживания". Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского» цена билета 280 руб начало в 00:00 16.10.2013 сначала боулинг, потом кино, а после кино куда? с нами поехали и все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Если трансфер будет - я с вами. Ехать надо мне из Царицыно. Пешком не попрусь! договорились )) возьму на борт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 с нами поехали и все узнаешь не, меня интересует конечный пункт, чтобы у кого нибудь переночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 с нами поехали и все узнаешь не, меня интересует конечный пункт, чтобы у кого нибудь переночевать. адрес свой домашний знаешь, вот там и переночуешь ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я не доеду уже, подбросишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Федот, нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 с нами поехали и все узнаешь не, меня интересует конечный пункт, чтобы у кого нибудь переночевать. Ну, как маленький....!!! Кто ж тебе в открытую напишет про продолжение? Как себя поведешь, таким и будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 всем здрасте, маздаводики )) Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино ))) фильм "Философы, уроки выживания". Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского» цена билета 280 руб начало в 00:00 16.10.2013 Если кто-то едет, пишите, звоните до половины 12, чтоб дождались 8 925 728 79 99 Саша Язвочка))) нас пока собралось 3 человека, еще 2 под вопросом )) Эх.... Я на Гравитацию хочу сходть. Говорят офигенный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Эх.... Я на Гравитацию хочу сходть. Говорят офигенный фильм +100500 Ксюш, обязательно посмотри! мотивирует! на заметку- я смотрела обычный, а подружка с АЙМАКСа пришла вообще в восторге! там такие виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 всем здрасте, маздаводики )) Предлагаем всем, кто не ложиться рано, сегодня сгонять с нами в кино )))фильм "Философы, уроки выживания".Проспект Вернадского, д. 6, ТЦ «Капитолий Вернадского»цена билета 280 рубначало в 00:00 16.10.2013 Если кто-то едет, пишите, звоните до половины 12, чтоб дождались 8 925 728 79 99 Саша Язвочка))) нас пока собралось 3 человека, еще 2 под вопросом )) Эх.... Я на Гравитацию хочу сходть. Говорят офигенный фильмЯ тож хочу на граву +1 пишусь в списокДавай к нам, нас уже пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.