kallesion Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну хммм ну я хоть в Лосе и не была, имхо спортивный костюм потому и спортивный, что предназначен для спорта или дома, а не дефилирования в общественные места *если только это не марафон какой-нибудь)))* что одеть больше нечего хорошему человеку? хотя вот был момент когда в ЮБутово нас не пустили на бильярд, так как у мальчика были типа спортивные ботинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хотя вот был момент когда в ЮБутово нас не пустили на бильярд, так как у мальчика был типа смокинг))) Негодяи. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что одеть больше нечего хорошему человеку? ну не всегда есть возможность заехать и переодеться. обстоятельства/причины разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что одеть больше нечего хорошему человеку? ну не всегда есть возможность заехать и переодеться. обстоятельства/причины разные бывают. Поддержу Леру! У хорошего человека работа такая, что не предполагает костюма и бабочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 что одеть больше нечего хорошему человеку? ну не всегда есть возможность заехать и переодеться. обстоятельства/причины разные бывают. Поддержу Леру! У хорошего человека работа такая, что не предполагает костюма и бабочки ))) А как назовете тех кто ходит на работу в костюме и галстуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как назовете тех кто ходит на работу в костюме и галстуке? Тебя ждут в Лосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как назовете тех кто ходит на работу в костюме и галстуке? сохатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как назовете тех кто ходит на работу в костюме и галстуке? сохатый зачот))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ..Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером с работы домой уставшим, как собака – должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ..Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером с работы домой уставшим, как собака – должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он - осёл Далеко ходить не надо. У нас на форуме целый зоопарк Да, хоть с меня начните Ветеринара мне, ветеринара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 для начала нужно хитрость из попы выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пусть остается. Без нее не интересно Должна же быть в Лисе хоть какая-то изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Изюминка в попе? Ого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лиса, Кроль, семейство Кошачьих... главное чтобы в дурку не забрали..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Лиса, Кроль, семейство Кошачьих... главное чтобы в дурку не забрали..))) Не заберут. Нас крышует папа-Лев а-а-а! Мне уже точно Скорую вызывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Со стороны нас послушать))) Меня не понимают))) что за зоопарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а-а-а! Мне уже точно Скорую вызывайте изюм посыпался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Изюминка в попе? Ого... Изюминка в попе лечится поступательно-возвращательными движениями шилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Собрались спецы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Со стороны нас послушать))) Меня не понимают))) что за зоопарк))) Зоопарк это когда ты приходишь к редким питомцам в гости, а у нас гости приходят, так что считайте себя ахрененно важными особями из красной книги а-а-а! Мне уже точно Скорую вызывайтеизюм посыпался?ЫыыПредставил кошака с повадками хомяка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Эггеййй. Всем доброго и бодрого. Последняя неделя. Последний четверг. Если смогу, то приеду. Потом аля на 18 дней пропаду совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А как назовете тех кто ходит на работу в костюме и галстуке? сохатый хорошо щё не порхатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для порхатого нужно бабочку вместо галстука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 и головной убор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Well4ik,@lisa-isaeva, девчат, я про личные качества ничего не говорила. и не требую у всех ходить в костюме))) *хотя большинству костюм ооооооочень идёт* кмк, возможность есть всегда: я зимой с прогулки переоделась в машине и в театр пошла. и норм есть знакомый, работающий в фитнесе, ну не ходит он в спорткостюме по улице. з.ы. и там была ещё как бы приписочка ИМХО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.