Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Забронировала стол в зале с камином на 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Забронировала стол в зале с камином дрова с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Забронировала стол в зале с каминомдрова с собой брать?Написанно "стол в зале"))), вот его и пустим на дрова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Жизнь - малина, Лось- скотина! ;) Привет всем! Как посидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ели мясо, водку пили. Вкусно кормят в Техносиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Нааааасть http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=3644265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет))) Посидели отлично))) все, кто доехал, заехал и добрался молодцы! Рада была всех видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ой, и я рада!!!! Увидела всех и поняла, что соскучилась! Что с новым местом? Я так и не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что с новым местом? Я так и не поняла судя по всеобщему молчанию не только ты))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Видимо, пришли к выводу, что Лосю изменять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 лосю как раз можно, он уже с рогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что с новым местом? Я так и не поняласудя по всеобщему молчанию не только ты))))))))))))))) Да, я думала, что обсудили либо до моего приезда, либо тогда, когда я вышла пообщаться с одним хорошим человеком, которого не пустили в Лося... не прошел дресс-код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Дресс-код в Лосе? Какой кошмар! Пойду поставлю самовар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @lisa-isaeva, это как это так?)))) Я честно прогуляла... я в тот четверг в час ночи из офиса выползла ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @lenamix, Лось не любит спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 lenamix, Лось не любит спорт! с оттянутыми коленками я бы тоже не пустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оооооо, тогда он меня просто обожать должен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это кому так не повезло? а вообще уже был случай, когда кого-то из наших так же в спортивном костюме не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 это кому так не повезло? а вообще уже был случай, когда кого-то из наших так же в спортивном костюме не пустили. Вот как раз друга того, кого не пустили, и не пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 бггг)) "хороший" друг, раз своего же друга не предупредил о таких нюансах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Шифруются)))) девочкиииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Кроль! Личку глянь и все поймешь! У друга друга память оказалось короткой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я в тот четверг в час ночи из офиса выползла ((( О! А я как раз в час ночи в воскресенье планирую выползти. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ааааа глянула и еще больше не поняла как так получилось. жаль, что не пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.