Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 но не вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я на шашлык не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какой шашлык?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я на шашлык не приеду. Какой шашлык?))) Ну во те раз, а я мангал вожу с собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ты возишь, но ты не приезжаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я на шашлык не приеду. Федот пошутил. Он вкусный на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тока без паники)))) Предлагаю так- собратся последний раз в лосе и в комфортной обстановке выбрать из списка те варианты, которые устраивают большенство))) И со следующего четверга начинаем разведку на местности!!! Я на шашлык не приеду. Какой шашлык?)))Ну во те раз, а я мангал вожу с собой)))А тебе прогул))Если не приедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да я с радостью заезжал бы почаще, но только работаю по четвергам до 21-го . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Какой шашлык?))) Диетический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет) Кто сегодня собирается? Ждем в лосе))) Да я с радостью заезжал бы почаще, но только работаю по четвергам до 21-го .А что мешает приехать после 21 ??Как раз на дорогах свободнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я тоже до 21 работаю по чт, ди ещё возле пирамиды на риге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Встреча происходит в здании ТЦ? Скажите пож. там поблизости есть магаз ТЕХНОСИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Встреча происходит в здании ТЦ? Скажите пож. там поблизости есть магаз ТЕХНОСИЛА?Мы собираемся в "сытом лосе", который на коломенском проезде! Яндекс тебе в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Встреча происходит в здании ТЦ? Скажите пож. там поблизости есть магаз ТЕХНОСИЛА? Этот магаз есть в ТЦ гвоздь кажется, а лось чуть поближе к Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Встреча происходит в здании ТЦ? Скажите пож. там поблизости есть магаз ТЕХНОСИЛА? Этот магаз есть в ТЦ гвоздь кажется, а лось чуть поближе к Каширке Техносила, кажется, и в ТЦ Мегаполис есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Техносила есть в мегаполисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Замечательно. Значит в Мегаполис а потом к Вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Тока без паники)))) Предлагаю так- собратся последний раз в лосе и в комфортной обстановке выбрать из списка те варианты, которые устраивают большенство))) И со следующего четверга начинаем разведку на местности!!! опять вас лось не устраивает/обидел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Буду в Техносиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 опять вас лось не устраивает/обидел ? парнокопытные уже надоели в том числе и те, которые здесь периодически отсвечивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем доброго и бодрого. парнокопытные уже надоели в том числе и те, которые здесь периодически отсвечивают Опа. Лерчик. Кто такие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Опа. Лерчик. Кто такие ? "страна" уже знает своих "героев" (в тч и выступающие провокаторами в разных темах)... зачем же я буду им лишнюю рекламу делать, да еще и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.