Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

Ничего  серьезного не произошло. В Лосе, есть нечего, да и не особо бюджетно, вот и решили посмотреть что-то еще.

Нигде не была. Давайте, назначайте место, я подъеду.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я понимаю, что в данной теме мое мнение абсолютно не авторитетное, просто работаю в этом районе и часто бываю где-то...В Афоне места мало.Капучинофф приятный, кстати, если это тот, что у парка.Емеля, видимо тоже там же, вкусный и недорогой, с самообслуживанием правда, как в столовой.Еще была в паре, но никакого впечатления не оставили.

Ну почему же сразу неважно))) ты тоже маздавод да и обитаешь в нашем районе, и еще есть инфа и полезное мнение!!!))))

Я так понимаю Афоню мы из списка убираем!

Капучинофф подтверждаем для похода?

Как вы относитесь к самообслуживанию в Емеле? Можно думаю сходить глянуть как там (мое мнение)

Ничего серьезного не произошло. В Лосе всё съели, включая самого лося, из-за чего бюджет накрылся медным тазом, вот и решили посмотреть что-то еще.

Я понимаю, что в данной теме мое мнение абсолютно не авторитетное, просто работаю в этом районе и часто бываю где-то...В Афоне места мало.Капучинофф приятный, кстати, если это тот, что у парка.Емеля, видимо тоже там же, вкусный и недорогой, с самообслуживанием правда, как в столовой.Еще была в паре, но никакого впечатления не оставили.

Ну почему же сразу неважно))) ты тоже маздавод да и обитаешь в нашем районе, и еще есть инфа и полезное мнение!!!))))

Я так понимаю Афоню мы из списка убираем!

Капучинофф подтверждаем для похода?

Как вы относитесь к самообслуживанию в Емеле? Можно думаю сходить глянуть как там (мое мнение)

Афоню думвю убираем еще и из-за отсутствия парковки!

Давайте в четверг в капучиноф !?

а дальше видно будит

Мож, Караван попробуем?

Если устраивает по всем параметрам обязательно попробуем))

Давайте еще раз, сначала мы, основываясь на выше предложенном списке, выбираем варианты мест, которые нам подойдут по удобствам ( парковка, меню, цены, обслуживание, интерьер, контингент и тд).

Поэтому пожалуйста не поленитесь просмотрите несколько сайтов этих мест. У нас уже вылетел Афоня.

После списка окончательного мы начнем исследовать все по очереди, дабы потом путем голосования и обсуждения выбрать одно-два места для постоянного посещения.

Думаю, из списка можно вычеркнуть и суши, которые находятся по тому же адресу, что и Афоня.... по той же причине :)

Мое мнение такое:

- Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а- очень нравится ресторан из их сети, думаю что этот не хуже

-Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2- с парковкой очень плохо, думаю не стоит

- Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2- судя по меню и интерьеру думаю стоит сходить и парковка есть

Мое мнение такое:

- Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а- очень нравится ресторан из их сети, думаю что этот не хуже

-Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2- с парковкой очень плохо, думаю не стоит

- Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2- судя по меню и интерьеру думаю стоит сходить и парковка есть

Лен, а цены в этих заведениях разве не выше или =, чем в Лосе?

Места неплохие, но если исходить из того, что Лосю изменяем из-за цен....

Всем кто сменил мнение - не лезет на рожон ! Тем кто меня знает - я такой какой я есть и меня поздно переделывать

Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки на Андропова smile.png

Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки на Андропова smile.png

Кстати можно))

Заодно и обсудим варианты нового места))

А чем шашлычёк в субботу не подходит в СВАО?

Так это общий))

А у нас есть, что обсудить и в четверг))

К тому же маздовку никто не отменял!

Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки из Федота

Перспективно. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...