S-Devochka Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего серьезного не произошло. В Лосе, есть нечего, да и не особо бюджетно, вот и решили посмотреть что-то еще. Нигде не была. Давайте, назначайте место, я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я понимаю, что в данной теме мое мнение абсолютно не авторитетное, просто работаю в этом районе и часто бываю где-то...В Афоне места мало.Капучинофф приятный, кстати, если это тот, что у парка.Емеля, видимо тоже там же, вкусный и недорогой, с самообслуживанием правда, как в столовой.Еще была в паре, но никакого впечатления не оставили.Ну почему же сразу неважно))) ты тоже маздавод да и обитаешь в нашем районе, и еще есть инфа и полезное мнение!!!)))) Я так понимаю Афоню мы из списка убираем! Капучинофф подтверждаем для похода? Как вы относитесь к самообслуживанию в Емеле? Можно думаю сходить глянуть как там (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего серьезного не произошло. В Лосе всё съели, включая самого лося, из-за чего бюджет накрылся медным тазом, вот и решили посмотреть что-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ABeSok, я тебе ответила в спалилках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я понимаю, что в данной теме мое мнение абсолютно не авторитетное, просто работаю в этом районе и часто бываю где-то...В Афоне места мало.Капучинофф приятный, кстати, если это тот, что у парка.Емеля, видимо тоже там же, вкусный и недорогой, с самообслуживанием правда, как в столовой.Еще была в паре, но никакого впечатления не оставили.Ну почему же сразу неважно))) ты тоже маздавод да и обитаешь в нашем районе, и еще есть инфа и полезное мнение!!!)))) Я так понимаю Афоню мы из списка убираем! Капучинофф подтверждаем для похода? Как вы относитесь к самообслуживанию в Емеле? Можно думаю сходить глянуть как там (мое мнение) Афоню думвю убираем еще и из-за отсутствия парковки!Давайте в четверг в капучиноф !? а дальше видно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мы же договорились сначала составить список всех мест, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мож, Караван попробуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мы же договорились сначала составить список всех мест, нет?Точно! Я и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мож, Караван попробуем?Если устраивает по всем параметрам обязательно попробуем)) Давайте еще раз, сначала мы, основываясь на выше предложенном списке, выбираем варианты мест, которые нам подойдут по удобствам ( парковка, меню, цены, обслуживание, интерьер, контингент и тд). Поэтому пожалуйста не поленитесь просмотрите несколько сайтов этих мест. У нас уже вылетел Афоня. После списка окончательного мы начнем исследовать все по очереди, дабы потом путем голосования и обсуждения выбрать одно-два места для постоянного посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Думаю, из списка можно вычеркнуть и суши, которые находятся по тому же адресу, что и Афоня.... по той же причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мое мнение такое: - Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а- очень нравится ресторан из их сети, думаю что этот не хуже -Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2- с парковкой очень плохо, думаю не стоит - Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2- судя по меню и интерьеру думаю стоит сходить и парковка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мое мнение такое: - Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а- очень нравится ресторан из их сети, думаю что этот не хуже -Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2- с парковкой очень плохо, думаю не стоит - Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2- судя по меню и интерьеру думаю стоит сходить и парковка есть Лен, а цены в этих заведениях разве не выше или =, чем в Лосе? Места неплохие, но если исходить из того, что Лосю изменяем из-за цен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 вычеркнуть и суши, да суши вообще можно вычеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лосю мы хотим изменить не только из-за цен, но и из-за скудности меню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем кто сменил мнение - не лезет на рожон ! Тем кто меня знает - я такой какой я есть и меня поздно переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Главное, чтобы с ориентацией порядок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ты мне не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Главное, чтобы с ориентацией порядок был. и с чувством юмора тоже не помешало бы судя по всему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки на Андропова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А чем шашлычёк в субботу не подходит в СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки на Андропова Кстати можно)) Заодно и обсудим варианты нового места)) А чем шашлычёк в субботу не подходит в СВАО?Так это общий))А у нас есть, что обсудить и в четверг)) К тому же маздовку никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Len4ik_,А ну если всё так серьёзно и глобально то да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 И судачка на углях запечь@@ndrey, Кому котлетки судачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ом Ом Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть предложение в этот четверг попрощаться с теплыми деньками (тем более обещают +14) и устроить шашлыки из Федота Перспективно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.