Djake Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мы уже в Волгограде, Макс и Вова всем передают привет! С приездом лиса))) Женя удачной охоты))) и всем всех благ))) чисто от души , надо бы как нить показать себя)))хахахаааа Спасибо дружище на добром слове ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Итак, сегодня в СЫТОМ ЛОСЕ на коломенском проезде ждем всех желающих с 20.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прям у моей работы встречаетесь, а я никак выбраться не могу. Исправлюсь и доеду) а культ программа какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Саша ШМАЙСТЕР все забываю спросить - Катюха то как родила? Мальчик или девочка? А то ты чет молчишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Прям у моей работы встречаетесь, а я никак выбраться не могу. Исправлюсь и доеду) а культ программа какая? Общение с Ниной, когда она доедет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 общаться можно и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята давайте жить дружно ))) А вообще если по теме то, какие у кого есть предложения насчет нового места??? Критерии такие : - территориально рядом с метро коломенская - вкусное и разнообразное меню - нормальная парковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Метро Коломенская, центр зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В этот четверг буду))) вы же соберётесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В этот четверг буду))) вы же соберётесь))Куда же мы денимся))) с подводной лодки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так после пары слов и меняется отношение к людям, печально все это((( По поводу смены дислокации на холодный сезон, есть предложение в порядке очереди посетить все удобоваримые заведения, после чего их оценить ивыбрать один-два для постоянных посещений. Район выбираем все тот же. Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой, вот мой список, это то что выдал мне яндекс: Мама Зоя просп. Андропова, 11(дебаркадер) Ресторан Пуэрто Россо просп. Андропова, 11, корп.2, стр. 1 Белая ночь Москва, бул. Кленовый, 12 Такао суши Москва, просп. Андропова, 28 Пивная Афоня Москва, просп. Андропова, вл. 30а Суши wok Москва, просп. Андропова, 30 Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2 Хомяк Москва, Нагатинская наб., 22 Караван из Москва, просп. Андропова, 36 Кафе Емеля Москва, просп. Андропова, 35а Капучинофф Москва, просп. Андропова, 37 Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2 Надо посмотреть что нам заведомо не подходит и посетить остальные, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Djake, 2 штрафных балла за ругательство и мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так после пары слов и меняется отношение к людям, печально все это((( По поводу смены дислокации на холодный сезон, есть предложение в порядке очереди посетить все удобоваримые заведения, после чего их оценить ивыбрать один-два для постоянных посещений. Район выбираем все тот же. Надеюсь модераторы не сочтут это рекламой, вот мой список, это то что выдал мне яндекс: Мама Зоя просп. Андропова, 11(дебаркадер) Ресторан Пуэрто Россо просп. Андропова, 11, корп.2, стр. 1 Белая ночь Москва, бул. Кленовый, 12 Такао суши Москва, просп. Андропова, 28 Пивная Афоня Москва, просп. Андропова, вл. 30а Суши wok Москва, просп. Андропова, 30 Бакинский бульвар 115470 Москва, просп. Андропова, вл. 21а Ресторан Киликия Москва, просп. Андропова, 25в, стр. 2 Хомяк Москва, Нагатинская наб., 22 Караван из Москва, просп. Андропова, 36 Кафе Емеля Москва, просп. Андропова, 35а Капучинофф Москва, просп. Андропова, 37 Брюсофф Москва, просп. Андропова, 48, к. 2 Надо посмотреть что нам заведомо не подходит и посетить остальные, как вы считаете? Ща посмотрю по отзывам и картинкам и скажу, чего мне нравится)А где остальные!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так после пары слов и меняется отношение к людям, печально все это((( Ой, видно что-то пропустил? А что за разговоры, о смене зимней дислокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вот так после пары слов и меняется отношение к людям, печально все это(((Ой, видно что-то пропустил?А что за разговоры, о смене зимней дислокации? Ну ты и так не приезжаешь, так что тебя мы видимо поставим перед фактом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А где остальные!!? Тебе мало Настиного списка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А где остальные!!? Тебе мало Настиного списка? ))) Мне интересно мнения остальных)))А то потом скажут, что их не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне нужен в 19.00 в четверг точный адрес))) иначе прогуляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ща посмотрю по отзывам и картинкам и скажу, чего мне нравится) А где остальные!!? Афоню точно можно вычеркивать. Как-то давноооо заходила туда и выдержала 5 минут - полупьяные мужики, шумно и жутко накурено. А сейчас еще и парковаться негде из-за полосы А. Ой, видно что-то пропустил? А что за разговоры, о смене зимней дислокации? Я тоже что-то не поняла... Коломенский Лось нас невзлюбил? или мы его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Может уже всё меню попробовали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как-то давноооо заходила туда и выбежала через 5 минут - полуголые девки, бухло и утки обкуренные. Любопытно. Мне интересно мнения остальных))) А-а-а. ))) Ща Федот выскажет своё веское. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 иххихи)))) представила обкуренную утку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Как-то давноооо заходила туда и выбежала через 5 минут - полуголые девки, бухло и утки обкуренные. Любопытно. Если посидеть там 10 минут, то так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Коломенский Лось нас невзлюбил? или мы его? Вот и мне интересно. Они как-то умалчивают о причинах изменения места встречи :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я понимаю, что в данной теме мое мнение абсолютно не авторитетное, просто работаю в этом районе и часто бываю где-то... В Афоне места мало. Капучинофф приятный, кстати, если это тот, что у парка. Емеля, видимо тоже там же, вкусный и недорогой, с самообслуживанием правда, как в столовой. Еще была в паре, но никакого впечатления не оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.