@ndrey Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мы вернулись, ждите в четверг))))Какая программа?Общирная))) Нам Настя будет вручать магнитики:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет всем немножко позитива http://www.youtube.com/watch?v=xC2yySn4-Dc&feature=youtu.be ихихи))))) Ярик, вообще зачОт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стол в лосе бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Len4ik_,а не разнесём его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрюх, ну до этого не разнесли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня не будет - я в Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня не будет - я в Астрахань!Хорошей поездки! Рыбку привези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жень, таранки и побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Рыбка у Артемия вся ;) Но про хороших людей не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рыбка у Артемия вся Но про хороших людей не забуду Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А уже были в этом сезоне в Лосе то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Меня не будет - я в Астрахань! Ты патроны купил, рыбак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А уже были в этом сезоне в Лосе то?Нет еще(((В этот четверг надо исправлятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А уже были в этом сезоне в Лосе то?Нет еще(((В этот четверг надо исправлятся Прогульщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чето Шоколадницу забыли))) Цезарь там няшный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 чето Шоколадницу забыли))) Цезарь там няшный :)Лерчик, когда ты нас посетишь то мы туда наведаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лерчик, когда ты нас посетишь то мы туда наведаемся))) эмммм... Ленок, быстрее ледниковый период настанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лерчик, когда ты нас посетишь то мы туда наведаемся))) эмммм... Ленок, быстрее ледниковый период настанет Не преувеличивай, немного подрастете и на маздовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не преувеличивай, немного подрастете и на маздовки за руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Len4ik_,а не разнесём его?)) Андрей, чего народ стращаешь? у нас 3го своя туса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я вернулась. Блиин! Ну, и холодрыга....Вчера было +34... всего 4,5 часа лёту и +3... брррр.... я в домике ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТ! а чо так мелко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я вернулась. Блиин! Ну, и холодрыга....Вчера было +34... всего 4,5 часа лёту и +3... брррр.... я в домике в цветах.jpg ВСЕМ ПРИВЕТ! Аж слова греют "+ 34"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 С приездом лиса))) Женя удачной охоты))) и всем всех благ))) чисто от души , надо бы как нить показать себя)))хахахаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.