kallesion Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 @kallesion,Так он тебе отвечал уже в спалилках см форум)) нашла, просто я сюда сначала залезла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят,привет)Вы по субботам собираетесь?)Живу на кантемировской,хотел к вам подъехать))) Во сколько сбор?))) Кстати,есть у кого 2.0 автомат?хотел сравнить со своим 1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 неа, тут по четвергам собираются а чего сравнивать, два литра явно шустрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 И чаво? Опять в Лося переехали? Тогда я пас... Погулять бы я с радостью... Тебе в компанию нашего Жукина он тоже до последнего на улице хочет Жукин? Ну я его один раз только видел. Тогда ему холодно просто быть не могло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребят,привет)Вы по субботам собираетесь?)Живу на кантемировской,хотел к вам подъехать))) Во сколько сбор?))) Кстати,есть у кого 2.0 автомат?хотел сравнить со своим 1.6) С моей 1,6 сравни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребят,привет)Вы по субботам собираетесь?)Живу на кантемировской,хотел к вам подъехать))) Во сколько сбор?))) Кстати,есть у кого 2.0 автомат?хотел сравнить со своим 1.6) С моей 2,4 АКПП - сравни, тож на Кантиме живу. Привет сосед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все афтор пропал гонки отменяются:) Андропово прифет фсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздорову бояре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздорову бояре! И ты здрав будь, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздорову бояре! И ты здрав будь, боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздорову бояре! И ты здрав будь, боярин. И вам бояре:) здравия)) одни мужики, а где же дифчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздорову бояре! И ты здрав будь, боярин. И вам бояре здравия)) одни мужики, а где же дифчины? .... в тишине разбрелися...... (с) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 дифчины коцаются, а потом дома сидят))) будьте, бояре, аккуратнее за рулём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 дифчины коцаются, а потом дома сидят))) будьте, бояре, аккуратнее за рулём))) Значит ты не учавствуешь в заезде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В четверг устроим)) Всем привет кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поздорову товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @@ndrey, я в группе поддержки буду))) всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Че-т здесь как-то тихо очень стало((( Предлагаю в следующий четверг в боулинг сходить поиграть например)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Че-т здесь как-то тихо очень стало((( Предлагаю в следующий четверг в боулинг сходить поиграть например)) отличная идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А я уже на охоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы вернулись, ждите в четверг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы вернулись, ждите в четверг)))) Какая программа?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы вернулись, ждите в четверг)))) Какая программа?:)Общирная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 привет всем немножко позитива http://www.youtube.com/watch?v=xC2yySn4-Dc&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @HooLi-Gan, ахаха, прелестно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.