Well4ik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПрЮветик :) а мне пофиг куда, буду :) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лера, поддерживаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? мне! а тебе зачем? у тебя есть :) наклейки ушли, кто не успел, тот.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? мне! а тебе зачем? у тебя есть :) наклейки ушли, кто не успел, тот.. :) у меня их спрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 у меня их спрашивают! вооооооооот, я тебе предлагала их перед моим отъездом передать, а ты отказался :P вот никто меня не слушает никогда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? Во мне. Well4ik, а ты можешь передать наклейку Антону (Apocalipse), а то меня не будет сегодня. Если не трудно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 народ, наклейки кому нужны с адресом? я скорее всего без машины буду, точно не знаю еще, наклейки брать кому? Во мне. Well4ik, а ты можешь передать наклейку Антону (Apocalipse), а то меня не будет сегодня. Если не трудно. :) см. личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 извините что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу)))) но блин, скажу я вам, южане )))) в общем в тЦ карусель... что на андропова... прям напротив карусели (внутри ТЦ) есть "палатка" с разливным пивом... так вот.. Чешкое темное по 120 р литр.. афигенное!!!!!! советую... тока тетка там немного тормознутая, поэтому заказываете и идете в магаз а по возвращению берете пиво))) вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 извините что прерываю вашу высокоинтеллектуальную беседу))))но блин, скажу я вам, южане )))) в общем в тЦ карусель... что на андропова... прям напротив карусели (внутри ТЦ) есть "палатка" с разливным пивом... так вот.. Чешкое темное по 120 р литр.. афигенное!!!!!! советую... тока тетка там немного тормознутая, поэтому заказываете и идете в магаз а по возвращению берете пиво))) вот))) Женя?? :blink: ты подбиваешь законопослушных маздоводов нахрюкаться пивка зарулем? :blink: а ваще пасип конечно))) 2 Олл))) всем кто был мерси за пазитивное общение :) была рада всех повидать :) и спасибо Саше (ник не знаю) за заглушечку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну зачем за рулем??? по пути домой) купить)))) многие ж через андропова едут) вооооот))) ЗЫ а завтра у макдака нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ну зачем за рулем??? по пути домой) купить)))) многие ж через андропова едут) вооооот))) ЗЫ а завтра у макдака нет никого? :) меня точно не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 панятна, знач сплю ка кобычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Clon Евгений не вы ли мне попались в пятницу ночью между Каринским и Локотней чет темно было я только при обгоне разглядел наклейку Седан Синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здорово Мишаньк! Как ты? Я слышал ты уезжал отдыхать. И как отдохнул? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здорово Мишаньк! Как ты? Я слышал ты уезжал отдыхать. И как отдохнул? :P прив Миш =)) Отдых еще только впереди=) у тебя то что новго машинку починил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Здорово Мишаньк! Как ты? Я слышал ты уезжал отдыхать. И как отдохнул? :P прив Миш =)) Отдых еще только впереди=) у тебя то что новго машинку починил? Машинку пока еще не починил к сожалению. Но зато страховой полюс оформил уже. Вот теперь жду когда можно будет вызвать страховщика чтобы он зафиксировал и оценил. Но вызывать буду не раньше чем 20 сентября, где-то так, а может и по раньше. Кстате, хотел с тобой поболтать с глазу на глаз. У тебя когда есть времечко свободное заодно и пивка по пили, если не против. Что скажешь? Давно кстате мы не виделись :P :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эта неделя забойная у меня намечаеться а на след легко впринципе даже в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Эта неделя забойная у меня намечаеться а на след легко впринципе даже в любое время Договорились. Буду рад тебя увидеть. Я тебе тогда в пятницу наберу если не против. Что у тебя нового? Кстате, жалко что ты не приехал в кафе в эту субботу. Мы так оттянулись, просто отпад. Мне кажеться ты бы не пожалел :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Чуть не забыл. Ты мне так и не ответил с самого рекорда, когда поедим на шашлыки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 как позовешь так и поедем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 в чего намечается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 может в эту среду...по шампуру в коломенском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.