mazdos Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Встречаемся на парковке АШАН-Сити (Каширка 61) 06.08.2009 в 21.00 Ссылка: БДЫДЫЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 НУ кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ......а тут есть кто нибудь из ЮАО ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ......а тут есть кто нибудь из ЮАО ??? а ты как думаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Объясните новичку, что с собой брать, и куда от парковки у ашана поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Объясните новичку, что с собой брать, и куда от парковки у ашана поедем? Подмышку мазду и позитив брать,остальное мы приладим тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я точно буду!=))) наверное.....=))))) по крайней мере оооочь постараюсь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Привет! кто хочет рвануть на шашлыки на Пахру в субботу, 8 августа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 НУ кто будет? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Судя по всему мы тоже с супругой буим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Судя по всему мы тоже с супругой буим))) А я проспал утреннюю встречу, надеюсь вечернюю не просплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Судя по всему мы тоже с супругой буим))) А я проспал утреннюю встречу, надеюсь вечернюю не просплю.... Костяныыыыыч, ты соняяяяяя!!!! Я супруга, меня тоже припрут! джууууууууууллллллллллькааааааа, я приеееедууууууу!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А чего так мало народу едет на маздовку то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я если приеду то только в 22 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Будет народ, приезжайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пожалуй я тут ПЕРВЫЙ ..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Сегодня проходя по району около метро ОРехово спалил припаркованную 3шку Сутика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хто это там тему вчера заводил по поводу совместного похода в кино??? ась??? Когда собираемся???=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 На савеле есть такая тема, как кино под открытым небом. Был там 2 раза, очень понравилось. Главное под фильм нормальный подгадать. И вроде как скидку дают по любой клубной карте. Точнее, первый раз спрашивали про карту, а вот второй уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну вот по поводу четверга))) Встречаемся на парковке АШАН-Сити (Каширка 61) 13.08.2009 в 21 нуль нуль и минут 30 ждём всех. В процессе решаем, куда поедем кушать! Ссылка: БДЫДЫЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А естьпредложения куда можно поехать? Могу предложить одну кафешку не дорогую и вообщем-то приятно посидеть! Находиться в Дзержинке! Что скажите? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 можно в облака сходить так класно в суши, могу зарезервировать,кальян 595рэ очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может тогда в Якиторию? B) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.