Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я имел ввиду встречу а не одых :rofl: до вск она тя избегать будет-штоб не испортить себе отпуск :rofl: канэчна будет, все наклейки забрала! :acute: да там всего то 6 было, две я сразу отдала, жадина :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :rofl: :good: Дима, это пять :clapping: йа старалсо :yes2: канэчна будет, все наклейки забрала! :acute: вместо билетов на ероплан :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да там всего то 6 было, две я сразу отдала, жадина :P :P ...одна из них перепала мне) Лер ещё раз спасибо, бАлшое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да там всего то 6 было, две я сразу отдала, жадина :P :P ...одна из них перепала мне) Лер ещё раз спасибо, бАлшое) не за что :) Женька вовремя их подогнал))) Женечка, и тебе спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброе утро! Рад был встрече! Спасибо за радужный прием, обязательно заедем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да там всего то 6 было, две я сразу отдала, жадина :P :P ...одна из них перепала мне) Лер ещё раз спасибо, бАлшое) не за что :) Женька вовремя их подогнал))) Женечка, и тебе спасибо))))) ладно уговорила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Доброе утро!Рад был встрече! Спасибо за радужный прием, обязательно заедем еще) Присоеденяюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да кста пользуясь случаем передаю привет Ане (ник к сожалению не спросил)Знаю что ток с ЮАО и помогла нам с наклеечкой Вагон Мафия на рекорде в Тушино =) не за что :) Обращайтесь если что, я тока за помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да кста пользуясь случаем передаю привет Ане (ник к сожалению не спросил)Знаю что ток с ЮАО и помогла нам с наклеечкой Вагон Мафия на рекорде в Тушино =) не за что :) Обращайтесь если что, я тока за помочь))) :) Вот и появилась на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем приветик! Я прошу прощения что вчера не приехал. На работу срочно вызвали. По общению понял что все было здорово. В продолжение этого всего предлогаю всем поехать в воскресенье на шашлыки и продолжить наше общение в маленькой семье!? Кто что думает? Буду очень рад всех видеть!!!! Кстате, Мишань, ты сможешь или только в понедельник вренешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем шпасибо, за вчерашний вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Так что? Неужели никто не хочет поехать на шашлыки, на природу? :P Свет, я уверен, ты поедишь! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не чет у меня выходные намериваються быть забойными в эти точно не как да и вообще это надо минимум за неделю тему создовать а так мне кажеться мало кто согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не чет у меня выходные намериваються быть забойнымив эти точно не как да и вообще это надо минимум за неделю тему создовать а так мне кажеться мало кто согласится +1 пока тепло надо на дачу газовать и КУПАТЬСЯ В ЧИСТОЙ ВОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 не чет у меня выходные намериваються быть забойнымив эти точно не как да и вообще это надо минимум за неделю тему создовать а так мне кажеться мало кто согласится +1 пока тепло надо на дачу газовать и КУПАТЬСЯ В ЧИСТОЙ ВОДЕ! если встречу под Звенигородом сегодня ночью Обсигналю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если встречу под Звенигородом сегодня ночью Обсигналю =))) под звенигородом врядли он седня будет,а вот в районе песни орать-это 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 если встречу под Звенигородом сегодня ночью Обсигналю =))) под звенигородом врядли он седня будет,а вот в районе песни орать-это 100% чо опять за сходка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин! Придеться опять за неделю всех обзванивать. Кстате, по поводу покупаться есть места и не плохие! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем спасибо за приятную встречу! :) Всем утро :) вечер удался, всем спасибо :) теперь увидемся через две недели :P Хорошо отдохнуть, ещё раз спасибки за наклейку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем спасибо за приятную встречу! :) Всем утро :) вечер удался, всем спасибо :) теперь увидемся через две недели :P Хорошо отдохнуть, ещё раз спасибки за наклейку ;) спасибо :) и не за что))) обращайтесь, я как обычно - натырю у Женька (Clon'a) и буду раздавать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спасибо :)и не за что))) обращайтесь, я как обычно - натырю у Женька (Clon'a) и буду раздавать :))) А случаем наклеечка не на заднее стекло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спасибо :)и не за что))) обращайтесь, я как обычно - натырю у Женька (Clon'a) и буду раздавать :))) А случаем наклеечка не на заднее стекло?)) она самая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 она самая :) А мене можно если будет в следующий раз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 она самая :) А мене можно если будет в следующий раз?))) можно :) тока вроде ни у кого больше не осталось, кто на юао приезжает :) а я теперь буду тока недели через две :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 можно :) тока вроде ни у кого больше не осталось, кто на юао приезжает :) а я теперь буду тока недели через две :P Да мне не к спеху.)) Потом через две недели.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.