Miffka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А кто обычно приезжает к Ашану на каширку? С чего ты взял? Мне сказали что на селику стоят 20тыс вместе с установкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 С чего ты взял? ДА шучу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот блин, Шутник! А у меня чуть сердце не екнуло!!! Кстате, кто-нибудь обзванивал наши колонны? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 О! я смотрю опять списки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кто там тусил в прошлый раз? цивики?? задавим их количеством Селики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Селики там тусуются каждый вечер !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Еще бы! Такое нельзя пропускать! Кстате, народ, посоветуйте сколько будет стоить сделать себе двери как у ламборджини на седан?! :fans: Мишань ну нафиг двери их видно только тогда когда он отркыты займись лучше обвесом или если есть желание поколдуй с мозгами (машинки конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вот блин, Шутник! А у меня чуть сердце не екнуло!!! Кстате, кто-нибудь обзванивал наши колонны? :P :P О! я смотрю опять списки !!! Айда к нам в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кто там тусил в прошлый раз? цивики?? задавим их количеством Селики)))) Селики там тусуются каждый вечер !!!!!!! я девушка и почти блонда, так что одна фигня - в топку их :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстате, тоже мысль! У тебя есть мысли по поводу обвеса и где взять? Тут ко мне подъезжал парень с района и сказал что может сделать дешевый обвес, а посмотреть на него можно у нас на сайте. Говорит зеленого цвета мазда. Что думаешь, Мишань? :fans: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Дайте плз телефончик, чтобы найтись, кто точно будет, я если успею то тоже заеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tane4ka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Как я уже говорил, давайте на выхах на шашлыки. Я бы обзвонил, только мне Тоха номеров никак не даст. Мишань, скинь номера всех-please :P Привет! Я тоже "ЗА" повторную встречу, к сожалению, на каширку сегодня подъехать не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 а где сегодня сбор? мож успею все таки доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо всем кто был было приятно познакомиться Кстате, тоже мысль! У тебя есть мысли по поводу обвеса и где взять? Тут ко мне подъезжал парень с района и сказал что может сделать дешевый обвес, а посмотреть на него можно у нас на сайте. Говорит зеленого цвета мазда. Что думаешь, Мишань? :fans: :dntknw: Думаю сначала надо посмотреть что за обвес такой а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем спасибо за вчерашний позитиФФ и доброго утра, что там с отдыхом на оке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем утро :) вечер удался, всем спасибо :) теперь увидемся через две недели :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем утро :) теперь увидемся через две недели :P почему так уверенно глаголишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Всем утро :) теперь увидемся через две недели :P почему так уверенно глаголишь? В отпуск наверно укатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Clon, Winsor, именно так :) седня начинаю паковать чЮмадан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Clon, Winsor, именно так :) седня начинаю паковать чЮмадан :P я имел ввиду встречу а не одых :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Clon, Winsor, именно так :) седня начинаю паковать чЮмадан :P я имел ввиду встречу а не одых :rofl: нууу... а я те про что))) я в воскресенье утром рано уматываю, а до этого дел куча.. "время - песок, время - вода.. " его категорически не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Эх жалко я вчера Clon-а не дождался это был первый клубень которого я спалил =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я имел ввиду встречу а не одых :rofl: до вск она тя избегать будет-штоб не испортить себе отпуск :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я имел ввиду встречу а не одых :rofl: до вск она тя избегать будет-штоб не испортить себе отпуск :rofl: :rofl: :good: Дима, это пять :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я имел ввиду встречу а не одых :rofl: до вск она тя избегать будет-штоб не испортить себе отпуск :rofl: канэчна будет, все наклейки забрала! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.