Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 щас меня закидают тапками, но меня не будет))) да да да... знаю.. паганка я не хорошая))) но мне не удобно территориально и по времени, если бы на след день на работу не вставать.... эххх.. если вдруг переиграете место то может и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне вообще в ночь((( к 11. Место пока временное так как с погодой не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне вообще в ночь((( к 11. Место пока временное так как с погодой не ясно ночью проще добираться до работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне вообще в ночь((( к 11. Место пока временное так как с погодой не ясно ночью проще добираться до работы! на все есть ответ :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Что правда то правда, но очень не охода уезжать с маздовки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Что правда то правда, но очень не охода уезжать с маздовки(( Может тебе работу поменять тады -работа на маздовках :rofl: ничего личного! на все есть ответ :rofl: :P на то мы и флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я бы поменял, если платили бы столько же B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на то мы и флудеры! флудерасты мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ролик супер, я уже хочу, но надо на выходные с палатками туда,тогда ещё лучше будет! Специально для тебя, Жень, едем на Оку 7-9го августа! ))) Кому интересно - напишу подробнее!)) Лерочка, не всем удобно, согласен! Жалко, что тебя не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Arhim, так это твой жёлтый спорт был?))) мдя мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Что то тут тихо как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Что то тут тихо как то... все работают!тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я с работы))) Надо тады поспать лечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я с работы))) Надо тады поспать лечь... везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я с работы))) Надо тады поспать лечь... везёт! Жень, у тебя чё - Асько не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А я с работы))) Надо тады поспать лечь... везёт! Жень, у тебя чё - Асько не работает? работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 работает ага...Коннектинг пипл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дарова Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дарова Всем!!! Здарофки! ну...как дела? Макс - визитки ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Дарова Всем!!! Здарофки! ну...как дела? Макс - визитки ещё есть? ну штук 10 может есть.. забирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ПриветЫ, сегодня встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ПриветЫ, сегодня встречаемся? я хочу.........ну в смысле встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если в районе, то подъеду. незнаю только на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мы не знаем! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Всем по доброму утру!)))) Встречаемся сегодня дома, т.к. для купания чего-то прохладно. Идём все в Пиццбургер.. ну или как там она называется))) СБОР: Предлагаю собраться на парковке АШАН-Сити (бывший Рамстор), потому что парковка у Водолея занята теперь атракционами. Карта: http://maps.yandex.ru/?um=zPFVp9AAokER6ySE...02313&l=sat Не могу сделать метку на карте, Яндекс глючит. Если въезжаете с Каширки, то направо и до забора, там смотрите по сторонам. Если с Шипиловской, то налево, мимо думаю не проедите. Если что, мой телефон: 916 052 69 05 Женя. Потом едем в Пиццбург, где нас конечно же с нетерпением ждут!)) Ну, что, парни, мексиканскую закажем пиццу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.