PozitiV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хеллоу Здравствуй, позитивный ник!))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 -то после Кутузовского (по внешней стороне ТТК) он мне позвонил и говорит, что маздовку видел, а я думал, что маздовка где-то напротив Москва-Сити? ага, а потом еще и меня видел.. я как раз от тудава и ехал, с Маздовки у Сафисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Arhim, так это твой жёлтый спорт был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Arhim, так это твой жёлтый спорт был?))) его,однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну так что кто в четверг поедет на маздовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну так что кто в четверг поедет на маздовку? куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +1. как место называется? на ссылке 1 с пред старницы не понятно, у мнея не показывается точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На пляж! Думаю Borisenkoff не обидется если я процитирую) Едем по Калужскому шоссе в область примерно минут 10-15 (в км не помню), проезжаем реку Десна, примерно через километр будет поворот НАЛЕВО (справа указатель синий ЕВСЕЕВО 7) Дальше всегда по главной дороге (она будет петлять) до деревни ЧЕРЕПАНОВО (км 5 наверно). Проезжаете Черепаново, дорога идёт немного в горку, слева перпендикулярно к дороге роща, поворот сразу за неё на асфальтированную дорогу. Дальше петляете километр-полтора и мимо не проедите)) Ссылка на место: http://maps.yandex.ru/?um=rMOC6ez2P72YajGr...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 На пляж! Думаю Borisenkoff не обидется если я процитирую) Едем по Калужскому шоссе в область примерно минут 10-15 (в км не помню), проезжаем реку Десна, примерно через километр будет поворот НАЛЕВО (справа указатель синий ЕВСЕЕВО 7) Дальше всегда по главной дороге (она будет петлять) до деревни ЧЕРЕПАНОВО (км 5 наверно). Проезжаете Черепаново, дорога идёт немного в горку, слева перпендикулярно к дороге роща, поворот сразу за неё на асфальтированную дорогу. Дальше петляете километр-полтора и мимо не проедите)) Ссылка на место: http://maps.yandex.ru/?um=rMOC6ez2P72YajGr...amp;l=sat%2Cskl что мы там делать будем? и ссылка только на карту а не на место, и не черепаново а черепово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 теоритически понятно где это))) пасип, Лёнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что там за болото, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что там за болото, если не секрет? :rofl: Женькаааа))))))))))) искупаешься - узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что там за болото, если не секрет? лужа для слона! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а что там за болото, если не секрет? лужа для слона! :rofl: и здесь ты тоже, таааааааааааааааккккккккккккккккккк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и здесь ты тоже, таааааааааааааааккккккккккккккккккк! а как же ж без меня???? мне неохота мпс делать мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 и здесь ты тоже, таааааааааааааааккккккккккккккккккк! а как же ж без меня???? мне неохота мпс делать мля ну нах тады работу, беги домой!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Усироим там пикничек, шашлык.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну нах тады работу, беги домой!!!!!!!!! эт вы малолетки все бегаете а солидные люди(типа я )не спеша подходят и ........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот как кстате прошлый раз мы отдохнули: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну нах тады работу, беги домой!!!!!!!!! эт вы малолетки все бегаете а солидные люди(типа я )не спеша подходят и ........................... И че? работать начинают с усиленной тягой?:))) Вот как кстате прошлый раз мы отдохнули: надо дома посмотреть не забыть)) на работе не крутятся подобные сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот как кстате прошлый раз мы отдохнули: ролик супер, я уже хочу, но надо на выходные с палатками туда,тогда ещё лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Просто в выходные у всех всякие дела появляются..., ну в четверг как выриант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Просто в выходные у всех всякие дела появляются..., ну в четверг как выриант) не у всех рано работа заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну как рано в 19:30 - 20:00 это поздно или рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну как рано в 19:30 - 20:00 это поздно или рано? некоторые и в 22-23 заканчивают а то и позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.