Well4ik Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Ну как где, все же на работах где то тусуются, вот и я в помещении тусую "офис")))), когда снимают напряжение дежурная по станции об этом по громкой связи говорит, да его в любом случае в одно и тоже время снимают в 2.15 Лёнь, а ты где работаешь еси не секрет? :blink: :blink: Работаю в метро, электромехаником СЦБ. Т.е. Обслуживаю стрелки которые переводят составы с одного пути на другой, светофоры... Вообщем выполняю тех процесс чтобы это все работало без отказно, и поезда не встали. ничего себе. у человека важная и ответственная работа, а мы тут ссобой ее бери... купаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 на этой недели полюбась с вами) если успею после гарри поттера)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 на этой недели полюбась с вами)если успею после гарри поттера)))))))) нафиг гарика, давай сразу к нам :D2 мы гораздо лучше поттеров)))))))))) Утро, южанам "маленького городка" ))) :D2 ой. подправила, а то че-то не то читалось совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Всем доброго утра, ну а мне доброго сна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 упс... меня не будет в четверг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... неть мне прощенья :sorry: в четверг оргов собирают по рекорду. размножте меня плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... неть мне прощенья :sorry: в четверг оргов собирают по рекорду. размножте меня плиз))) значит и меня не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... неть мне прощенья :sorry: в четверг оргов собирают по рекорду. размножте меня плиз))) значит и меня не будет)) OS, да я второй раз прогуливаю уже))) чувствую хана мне будет когда все-таки доеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 OS, да я второй раз прогуливаю уже))) чувствую хана мне будет когда все-таки доеду... я вообще ни разу не был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... неть мне прощенья :sorry: в четверг оргов собирают по рекорду. размножте меня плиз))) Что ты, Лерочка, это уважительная причина!)) Я даже ниразу не обижен))) Расскажешь потом, что там и как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Так так! А кто то там говорил что и в град и грозу... неть мне прощенья :sorry: в четверг оргов собирают по рекорду. размножте меня плиз))) Что ты, Лерочка, это уважительная причина!)) Я даже ниразу не обижен))) Расскажешь потом, что там и как?) :blush2: неа, не расскажу :P еси тока щекоткой "пытать" не будете :) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Меня с завтрашней ночной смены перевели в дневную... так что апосля работы заскочу!!! В этот раз где на Водолее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ВНИМАНИЕ! Кто сегодня собирается на окружную маздовку - МЫ ЕДЕМ КУПАТЬСЯ!)) Инфа: Кто может, подъезжает к 19,30 на парковку АШАНа (МЕГА Теплый стан, ссылка) Там мы закупаем еду и едем купаться сюда: ссылка 1, ссылка 2. Кто может и хочет - приезжайте!) Только отпишитесь, что приедите, чтобы знать, ждать кого на парковке или нет. Мой телефон: 916 052 69 05 Женя Всех с четвергом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Меня не будет, я везу дочку на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кто не был - кусайте локти))) Ребят, всех с пятницей!) PS Хотел фотку выложить, а в названии альбома есть - система не пропускает!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Пятницей! :))))))) я до локтя не дотянусь))))))))))) а у меня финишная прямая, две недели трудовых будней и я в отпускеееееееееее :dance: :P зы. есть НАКЛЕЙКИ РЕКОРДА. Женя, Клон, поделился, просил кое кто, но не забрали. вобщем 6 наклеек, кому надо и кто седня не попадет на Сафису... отдаю в добрые руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Пятницей! :))))))) я до локтя не дотянусь))))))))))) а у меня финишная прямая, две недели трудовых будней и я в отпускеееееееееее :dance: :P зы. есть НАКЛЕЙКИ РЕКОРДА. Женя, Клон, поделился, просил кое кто, но не забрали. вобщем 6 наклеек, кому надо и кто седня не попадет на Сафису... отдаю в добрые руки :) блин , я вот тоже хотел отдать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 С Пятницей! :))))))) я до локтя не дотянусь))))))))))) а у меня финишная прямая, две недели трудовых будней и я в отпускеееееееееее :dance: :P зы. есть НАКЛЕЙКИ РЕКОРДА. Женя, Клон, поделился, просил кое кто, но не забрали. вобщем 6 наклеек, кому надо и кто седня не попадет на Сафису... отдаю в добрые руки :) блин , я вот тоже хотел отдать...... Панахапали, паНахапали, блин!!!! :aggressive: Шутка... тоже есть немножка... звоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Утро! дико хочется спать и курить. сигарет нет, спать не дают. пишу заявление на отпуск, море ждет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хеллоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Утро! дико хочется спать , а спать не дают. +10000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Утро! дико хочется спать и курить. сигарет нет, спать не дают. пишу заявление на отпуск, море ждет... :) +10000000000000000000000000000000000000000000000000000 Ой, ну разнылись прям, разнылись! Сигареты им!)) Побольше позитива, человеки! В этот четверг опять собрались купаться.. ну, может и не купаться, но на природу точно. План старый (на предыдущей странице) В пятницу ехал с Поклонки с роликов, с другом (на двух машинах). Где-то после Кутузовского (по внешней стороне ТТК) он мне позвонил и говорит, что маздовку видел, а я думал, что маздовка где-то напротив Москва-Сити? Хеллоу Здравствуй, позитивный ник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 маздовку видел, а я думал, что маздовка где-то напротив Москва-Сити? маздовка происходит возле сафисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.