Borisenkoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброе утро! Прекрасная погода! Сыро, свежо!)) Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброе утро! Прекрасная погода! Сыро, свежо!))Мне нравится! ага--бодрит погодка-то :good: Кто собирается приехать, отписываемся: 4. Clon+лапусик+ 2 +2 это хто?? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гадость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 милять, погодка ужасная, в сон клонит, работать ВЛОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 милять, погодка ужасная, в сон клонит, работать ВЛОМ! еще бы-вы ж 1-м колесом в геленджыке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Доброе утро! Прекрасная погода! Сыро, свежо!))Мне нравится! Мне тожа, еду на дачу !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а хде винзор, интересно?клавиатуру паяет штоли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +2 это хто?? :blink: эт ты и катюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гадость!!! милять, погодка ужасная, в сон клонит, работать ВЛОМ! Оптимистичнее, друзья! Дело-то не в дожде, а в отношении к окружающему!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Всем УТРО! :))) погода авно, на дороге пробки - ехала 2 часа, дождик помыл машину, пообщалась в той же пробке с "коллегой" с мазда6 клуба, меня подрезал в наглую какой-то хрен на ниссане, пришлось немножко научить чела культуре на дороге, в общем и в целом ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Интересующимся. В 20.20 сегодня собираемся на парковке Ашан-Сити (бывший Рамстор) и в 20.30 выдвигаемся организованно на основное место дислокации. Присоединяйтесь)) Карта тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 итить! Варшавка наглухо стоит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 а хде винзор, интересно?клавиатуру паяет штоли? :rofl: Скучаешь смотрю ты по мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скучаешь смотрю ты по мне :) жыть без тебя не магу,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Скучаешь смотрю ты по мне :) жыть без тебя не магу,блин Знаю Знаю, такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем прЮвет :) как вчера посидели? простите поХанку, тока из центра выезжала почти час и на Варшавку уже не решилась рыпаться. в след раз постараюсь исправиться :) седня на улице почти Венеция, ЛЕТО блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем доброго дождливого утра и с пятницей!) Хреново вчера с местами получилось(( Всё таки пиццерия на Домодедовской дружелюбнее принимает! Наклейки разошлись, как пирожки!)) Спасибо, Жень))) Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем прЮвет :)как вчера посидели? простите поХанку, тока из центра выезжала почти час и на Варшавку уже не решилась рыпаться. в след раз постараюсь исправиться :) седня на улице почти Венеция, ЛЕТО блин))) Не простим, если в следующий раз не будешь)))) А мне наклеечку никто не приберег(((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем прЮвет :)как вчера посидели? простите поХанку, тока из центра выезжала почти час и на Варшавку уже не решилась рыпаться. в след раз постараюсь исправиться :) седня на улице почти Венеция, ЛЕТО блин))) Не простим, если в следующий раз не будешь)))) А мне наклеечку никто не приберег(((? ну простииииитееееее)))))))))))) даже если снег выпадет, то буду! :) наклеечкой могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хай! давайте на сафису сёдня к 19-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну простииииитееееее)))))))))))) даже если снег выпадет, то буду! :) наклеечкой могу поделиться. Может пересечемся в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Может пересечемся в субботу? давай. я в субботу где-то до 13 буду в районе Липецкой (царицыно). потом свободна. звони на мобилку 8 962 907 0636, пересечемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да, ещё, у кого QIP Infium или другой jabber клиент - можно попробовать общаться в конференции: mazda3@conference.qip.ruГлавным образом для флуда сделано. Если есть вопросы - задавайте)) Женечка, а что сие есть? у меня пишет что нет такой страницы)) на работе обычный qip 8092. эээ кажется разобралась))) тут удобней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет я тоже С ЮАО.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Всем привет я тоже С ЮАО.) привет) а откуда с ЮАО? приезжай на маздовки))) зы. сказала, я - прогульщица :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.