Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ЮАО все с кошками на авах?) :) А Штооо, класААя кисЬка, белИй с роСофым ясИком :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Так, ЮАО все с кошками на авах?) мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 димон работает в поте... Ясно.... я в четверг к Сафисе еду, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Бодрое утро! Утром под дворником обнаружил бумажечку с призывом посетить мазда рекорд)) Жень, если будешь сеня встречаться за наклейками - мож мне парочку прихватить(если конечно есть) ;) Нет, Артём, не встретился. Женьк, а потом куда? Лерочка, не знаю)))) Посмотрим, сколько нас соберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Жень, ок! поняла :) очень сильно постараюсь быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 димон работает в поте... Ясно.... я в четверг к Сафисе еду, кто еще? мы возможно будем! хотя наверно в юао встретимся, т.к. у мя наклейки рекорд и визитки-сёдня макс-архим передал возле мака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 димон работает в поте... Ясно.... я в четверг к Сафисе еду, кто еще? Юль, а сафиса вроде в пятницу? или и в пятницу тоже?))) хотя наверно в юао встретимся, т.к. у мя наклейки рекорд и визитки-сёдня макс-архим передал возле мака! АААААААААААА ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я к вам седня заеду вечром, часов в 11!!! не поздно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Юль, а сафиса вроде в пятницу? или и в пятницу тоже?))) Я слышала в четверг тоже народ подъедет, может не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 АААААААААААА ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я к вам седня заеду вечром, часов в 11!!! не поздно? :blush2: не поздно, т.к сёдня я после работы за дочей на дачу а потом домой-думаю часов в 10 буду в лучшем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 АААААААААААА ЖЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я к вам седня заеду вечром, часов в 11!!! не поздно? :blush2: не поздно, т.к сёдня я после работы за дочей на дачу а потом домой-думаю часов в 10 буду в лучшем случае! отлично, договрились!))) еще созвонимся, тк у мну вечером дела еще после работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 отлично, договрились!))) еще созвонимся, тк у мну вечером дела еще после работы :) не вопрос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Дима, кац, ты куда делся? :rofl: Хорош работать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Женька, спасип за наклеички и визитки :) завтра чувствую все раздам :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе утро, други))) Лер, оставь пару наклеек для маздовки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Доброе утро, други)))Лер, оставь пару наклеек для маздовки!) это намек - не надо обклеивать всю мафинку на радостях?)))))))))))) у меня две есть, одной могу поделиться. Женька обещался на маздовку приехать и наклеички раздать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 у меня две есть, одной могу поделиться. Женька обещался на маздовку приехать и наклеички раздать :) пока всё в силе!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ок, будем алчить наклейки))) Кто собирается приехать, отписываемся: 1. Borisenkoff 2. BastaD 3. ... Напоминаю место: 09 июля, четверг, с 21.00 на парковке у магазина "Арбат Престиж" (карта: тынц). Въезд с Каширки (если ехать в сторону центра) красным и с Варшавки (в сторону области) - жёлтым: Всех ждём! Да, ещё, у кого QIP Infium или другой jabber клиент - можно попробовать общаться в конференции: mazda3@conference.qip.ru Главным образом для флуда сделано. Если есть вопросы - задавайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кто собирается приехать, отписываемся: 1. Borisenkoff 2. BastaD 3. ... 4. Clon+лапусик+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1. Borisenkoff 2. BastaD 3. Clon+лапусик+ 2 4. Zabeli4 (может быть +1) 5. Сутик+HOLY 6. Borisych777 7. Milka 8. Alegria + муж 9. Navi 10. expanat + адын 11. Pupsenok 12. A.inko + 1 13. LuckyJ 14. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1. Borisenkoff 2. BastaD 3. Clon+лапусик+ 2 4. Zabeli4 (может быть +1) 5. Сутик+HOLY 6. Borisych777 7. Milka 8. Alegria + муж 9. Navi 10. expanat + адын 11. Pupsenok 12. A.inko + 1 13. LuckyJ 14.Viper25+1 не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 1. Borisenkoff 2. BastaD 3. Clon+лапусик+ 2 4. Zabeli4 (может быть +1) 5. Сутик+HOLY 6. Borisych777 7. Milka 8. Alegria + муж 9. Navi 10. expanat + адын 11. Pupsenok 12. A.inko + 1 13. LuckyJ 14.Viper25+1 не на долго 15. Веллчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 15. Веллчик[/b] а чё не по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 15. Веллчик[/b] а чё не по английски? альт-шифт лень нажимать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 альт-шифт лень нажимать))))))))))))))) вот у вас работка! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 альт-шифт лень нажимать))))))))))))))) вот у вас работка! :rofl: не завидуй :skull: :P зыыыыы... Женьк, не обижайся на черепушку)))) она такая прикольная, а я ее ни разу не юзала, не удержалась :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.