кудрявая Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 чего то никак не создается :pardon: Привет!расскажи поподробнее что значит,если я тебе сегодня попалась?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И для меня откройте доступ, а то тему свою не могу создать(( Запрос подан, скоро тебя включат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 И для меня откройте доступ, а то тему свою не могу создать(( Запрос подан, скоро тебя включат Оооо. Спасибо. Жду. А то сегодня матрешек нафоткал, но выложить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Получила сегодня вивзитки ^_^ Откройте доступ,пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Откройте, пожалуйста, доступ для создания тем :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оооо. Спасибо. Жду.А то сегодня матрешек нафоткал, но выложить не могу. Получила сегодня вивзитки ^_^ Откройте доступ,пожалуйста) ВКЛЮЧЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Можно мне тоже доступ открыть, визитки имеются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда стартуем Да как бы уже! Все, кто получил визитки и кого-нить нафоткал, просят, чтоб им доступ открыли в разделе "И КТО ЖЕ ПОПАЛСЯ?". Ну собстно и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 когда стартуем ты где был???? судя по началу скоро все кончится!!!! уж очень активно начали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 когда стартуем ты где был???? судя по началу скоро все кончится!!!! уж очень активно начали!!!! Боишься ,что матрешки кончатся на дорогах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ага, НЕклубные точно кончатся! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 когда стартуем Да как бы уже! Все, кто получил визитки и кого-нить нафоткал, просят, чтоб им доступ открыли в разделе "И КТО ЖЕ ПОПАЛСЯ?". Ну собстно и вперед!!! ОК, понято, спасиб. Действую. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 off-top) конкурс "Попался?!Три тут!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ребята!!! Завтра последний день раздачи визиток, так как потом праздники и всё!!! Буду на смотре! Звоните: 8-926-164-08-38 и 8-901-572-80-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, НЕклубные точно кончатся! Ага, уже заканчиваются. Стало тяжело находить не засвечанные мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну а ты как хотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот и я созрел для участия в конкурсе )) Визитки от CrazyPantheR получил, откройте доступ для создания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Раздача визиток окончена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения