Matrena Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 не вместилась моя "необъятная родина" в поле зрения камеры :rofl: А я думал вытеснилась :) , по предварительному сговору с оператором. так не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати,Демогор,это не ты случаем вчера в Кожухово вечером был? А на чем я был?))) я вчера вечером в районе 23-00 в раменское ехал... а где оно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстати,Демогор,это не ты случаем вчера в Кожухово вечером был? А на чем я был?))) я вчера вечером в районе 23-00 в раменское ехал... а где оно?))) значит не ты, просто проехал белый аутл. и посигналил, а я зазевалась, Кожухово это рядом с Новокосино за Мкадом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе Утро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ага,всем прив!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте :-) У нас новенький???? :blink: ага,всем прив!) Я сегодня могу принять тебя на прием в своем гараже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы назвал его "одуплившимся по весне" :-) ну так то да .. можно сказать и новенький .. Здравствуйте :-) У нас новенький???? :blink: ага,всем прив!) Я сегодня могу принять тебя на прием в своем гараже ;) мне приехать со своими фирменными ключами ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы назвал его "одуплившимся по весне" :-) ну так то да .. можно сказать и новенький .. Рады приветствовать тебя в наших краях!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeviner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я бы назвал его "одуплившимся по весне" :-) ну так то да .. можно сказать и новенький .. Рады приветствовать тебя в наших краях!!!!! спасибо мой хороший .. , я пришел .. теперь мы всех тут починим .. , твой подьемник и мои ключи сделают свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте :-) У нас новенький???? :blink: ага,всем прив!) Я сегодня могу принять тебя на прием в своем гараже ;) ура! круть) во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ура! круть) во сколько? Около 20,00 спасибо мой хороший .. , я пришел .. теперь мы всех тут починим .. , твой подьемник и мои ключи сделают свое дело :) Какой подъемник?? Ты о чем?? Давай лучше на встречи приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ура! круть) во сколько? Около 20,00 спасибо мой хороший .. , я пришел .. теперь мы всех тут починим .. , твой подьемник и мои ключи сделают свое дело :) Какой подъемник?? Ты о чем?? Давай лучше на встречи приезжай! Жень,тебе не напряжно? и если чо у меня тоже есть гаражИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жень,тебе не напряжно? и если чо у меня тоже есть гаражИ) Не напряжно. Мне в своем роднее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жень,тебе не напряжно? и если чо у меня тоже есть гаражИ) Не напряжно. Мне в своем роднее :) ну тогда ок) если кому гараж, я продаю) это так для общего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понял завтра встречи ВАО не будет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понял завтра встречи ВАО не будет????? По-ходу дела не будет,все спят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понял завтра встречи ВАО не будет????? По-ходу дела не будет,все спят! Или в загуле, весна же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я так понял завтра встречи ВАО не будет????? По-ходу дела не будет,все спят! Или в загуле, весна же Егор! хватит читать! давай уже пиши что-нть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Егор! хватит читать! давай уже пиши что-нть!))) Он тайный агент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветики.... А на шашлыки кто ниб едет ?! От форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Приветики.... А на шашлыки кто ниб едет ?! От форума? Сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ахахахах, не там вроде в пятн или субботу намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ахахахах, не там вроде в пятн или субботу намечается... Не я пас. А ты в воскресенье с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://ru.fishki.net/picsw/042012/20/post/komiks/5030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.