Вечность Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 теме ап) кому еще рамки ? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 теме ап) кому еще рамки ? :D2 Оптовые поставки??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 теме ап) кому еще рамки ? :D2 Мне, а с меня что? Тоже куни и 500 р???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 теме ап) кому еще рамки ? :D2 Оптовые поставки??))) ну так есть подвязки на складах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всем привет!А наклейки почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 наклеек нет... а если для клубней то 3 куни + массаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 5 куни рамок не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 5 куни рамок не нужно :rofl: :rofl: Федот, а я смотрю ты любитель)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 5 куни рамок не нужно :rofl: :rofl: Федот, а я смотрю ты любитель)))) вот иемнно что здесь все любители и не одного профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вот иемнно что здесь все любители и не одного профессионала как раз профессионалам никакие рамки не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так в этом деле нету профессионалов, увсех свой подход :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 подход там как раз таки один "прямо" подход там как раз таки один "прямо" хотя мож кому нрав и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yosyos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хотя мож кому нрав и сзади :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне тоже рамки и наклейку!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да тут полно любителей прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Да тут полно любителей прям.... Дааа. Я так понял народу интереснее не рамки получить, а расплатиться за них :rofl: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне тоже рамки и наклейку!!!! :) Тут на кону 5 куни, ты готов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне кажется, на всех не хватит рамок.....прийдется кастинг устраивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне тоже рамки и наклейку!!!! :) Тут на кону 5 куни, ты готов?))) рамки то очень хочется...!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хммм...кастинг ?... это уже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне кажется, на всех не хватит рамок.....прийдется кастинг устраивать!!! Ммм, соревнования!!!! Вам нужно будет перед батлом потренироваться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я перезвоню :rofl: жду. Только давай без предварительных ласк рамок и наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 хммм...кастинг ?... это уже интереснее Давай мальчиков на команды делить)))) Лучшему рамки, худшему- тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.