Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даёшь революцию!!!! :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 щитаю вторник оптимальным днём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 щитаю вторник оптимальным днём) Поддерживаю!!!!!! Кто еще за???? Кто к нам присоединится????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да по мне - хоть каждый день... :P Дело и время ваше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да по мне - хоть каждый день... :P Дело и время ваше. ))) Отлично, еще +1 Кто еще??? Просыпаемся народ, просыпаемся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я против вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я за понедельник. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я против вторника... я за вторник, я против Кузи нас больше... все равно пока у меня сезон быть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я за вторник, я против Кузи нас больше... все равно пока у меня сезон быть не смогу ты.... ты знаешь кто.... я тебе за сообщения в аське наваляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я против вторника... Кузь, да ты и так не приезжаешь.... Приехал тогда.... Починил Лене машину.... И после нее через 5 мин уехал........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я за вторник, я против Кузи нас больше... все равно пока у меня сезон быть не смогу ты.... ты знаешь кто.... я тебе за сообщения в аське наваляю ну скажи...скажи это громко...ты же знаешь кто я (с) "Сумерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Привет!!! Я пока ни разу небыл на встречах.... так что где будет больше народу... :) И считайте меня комунистом...!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я тоже не против вторников, так что можно попробовать,а там как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кузь, да ты и так не приезжаешь.... Приехал тогда.... Починил Лене машину.... И после нее через 5 мин уехал........ я бы сказал почему, но боюсь люди обидятся... ну скажи...скажи это громко...ты же знаешь кто я (с) "Сумерки" плесень :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем привет))) а я за сохранение традиций))) Да надо возвращать встречи! Шурик ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Миииииииха!!!))) Даров Дружище! Так, революционеров будем наказывать!))) Я тоже за сохранение традиций!!!) Четверг и только четверг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш. С кокого перепуга я +1 ??? :blink: Я сказал, что мне по барабану, когда вы будете собираться. дело и время ваше. ВАО встречается по чт. Здоров Миха... Заработался совсем.. Можно сеня, если не работаешь завтра, встретиться. Распить что нить потяжелее.. ))) Рус, здарофф. Присоеденяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, я это Федоту написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюш. С кокого перепуга я +1 ??? :blink: Я сказал, что мне по барабану, когда вы будете собираться. дело и время ваше. ВАО встречается по чт. Здоров Миха... Заработался совсем.. Можно сеня, если не работаешь завтра, встретиться. Распить что нить потяжелее.. ))) Рус, здарофф. Присоеденяйся... Даров Саш!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Даров Саш!!)) Какие планы на вечер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, я это Федоту написала И... ? Какой вывод из этого я должен сделать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Даров Саш!!)) Какие планы на вечер ? Сегодня я уже занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня я уже занят) Ок. Я похоже на вечер сам буду "занят" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Саш, я это Федоту написала И... ? Какой вывод из этого я должен сделать? :blink: дядь ты чё орешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дядь ты чё орешь? Кто!? Где!? Когда!? Мать, ты чего. ? Все в ажуре... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.