Matrena Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Только я заканчиваю работать непридесказуемо... Где то с 19 и до 23. ....... а я не поняла,ты только по вторникам работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аахахахха, нет)))))) просто у меня вторник очень тяжелый день, и не предсказуемый.... Собрание за собраниями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Аахахахха, нет)))))) просто у меня вторник очень тяжелый день, и не предсказуемый.... Собрание за собраниями.... не ну правда,надо оживать))) на улице то-почти весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что-то поговорили, поболтали к решению не пришли...и молчком.. Эх, девушки!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛЕНА ДАВАЙЙ!!!!!! :) 1. денег 2. власти 3. уважение 4. загородный дом 5. МПС на автомате :rofl: 6. детей 7. секса и...это еще не конец.. и обязательно в таком порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ЛЕНА ДАВАЙЙ!!!!!! :) 1. денег 2. власти 3. уважение 4. загородный дом 5. МПС на автомате :rofl: 6. детей 7. секса и...это еще не конец.. и обязательно в таком порядке ТТТААААККККК!!!!!! тут сложный случай!!! ;) 1) "Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться" 2) У власти сейчас Путин, даже Прохоров не смог..., а у него денег много... так что первые два пункта отпадают.. пока!!! :) 3) Уважения перед кем??? )) 4) Нет проблем, троих детей и государство землю предоставляет ))) 5) без комментариев..!!! ))) 6) Это счастье...!!!! 7) Неужели тоже не хватат...!?!?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 <_< ну ок... чем там помочь можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 <_< ну ок...чем там помочь можешь? А Вы, мадмуазель, уже здались по своим запросам?!?!?)))))))))))) Ну чего ты хочешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 <_< ну ок...чем там помочь можешь? А Вы, мадмуазель, уже здались по своим запросам?!?!?)))))))))))) Ну чего ты хочешь? :cool2: прям сейчас ? чего хочу прям сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 <_< ну ок...чем там помочь можешь? Лен, пункт 7 заказывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу мороженко сейчас :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А ты своим смайлом внимание вечности привлекаешь???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 <_< ну ок...чем там помочь можешь? Лен, пункт 7 заказывай!!!! девушки, милые, родные... разве в этом счастье!??!!? :) У Вас весна проснулась!!!! P.S. от пункта 7 не отказываюсь!!! :) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу мороженко сейчас :rolleyes: А я кое что другое :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 хочу мороженко сейчас :rolleyes: О господи...!!!! :) 5 минут назад: 1. денег 2. власти 3. уважение 4. загородный дом 5. МПС на автомате 6. детей 7. секса Теперь мороженого!!! :) Вы случаем не беременны или ещё чего!??!?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Tsipan, ты не забудь про главное праило вступления в клуб... Это фото в красных труселях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня Егор зовут..!!!! А где фоткаться?!?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня Егор зовут..!!!!А где фоткаться?!?? ))) Ахаахах, это мое любимое имя))))) Ты себя сфотографируй, на мобильник .... И фото в студию))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня Егор зовут..!!!!А где фоткаться?!?? ))) Ахаахах, это мое любимое имя))))) Ты себя сфотографируй, на мобильник .... И фото в студию))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))) мммда!!!! А можно в желтых труселях???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 меня Егор зовут..!!!!А где фоткаться?!?? ))) на фоне висячего на стене ковра :rofl: никаких желтых труханов ТОЛЬКО КРАСНЫЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 1. денег2. власти 3. уважение 4. загородный дом 5. МПС на автомате :rofl: 6. детей 7. секса и...это еще не конец.. и обязательно в таком порядке мужа уже вычеркнула? мне ты о другом говорила... Ахаахах, это мое любимое имя))))) ооооо даааа.... на фоне висячего на стене ковра :rofl:никаких желтых труханов ТОЛЬКО КРАСНЫЕ... а ты шаришь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 прям как в армию берут....!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 прям как в армию берут....!!! :) так ты только на 7 пункт или по серьёзней что? ахаца все горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ПУНКТ 8. мужа Серег я тебя удовлетворила? прям как в армию берут....!!! :) так ты только на 7 пункт или по серьёзней что? ахаца все горазды горазды то все, но вот как по качеству ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.