schmeiser Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за анегдотное состояние???я сегодня дома. завтра тож. выспался. настроение отличное...где моя валентинка, а?пропил... но текст вспомнить смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что за анегдотное состояние???я сегодня дома. завтра тож. выспался. настроение отличное...где моя валентинка, а?пропил... но текст вспомнить смогу... опять пил?? меня на тебя не хватает))) вспомнимай, у тебя есть 7 часов 59 минут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 опять пил?? меня на тебя не хватает))) вспомнимай, у тебя есть 7 часов 59 минут :rofl: не пил. выпивал. почему именно столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 опять пил?? меня на тебя не хватает))) вспомнимай, у тебя есть 7 часов 59 минут :rofl: не пил. выпивал. почему именно столько времени? 14 февраля закончится через это вроемя.. но уже меньше осталось))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 14 февраля закончится через это вроемя..но уже меньше осталось))) :cool2: Да и бог с ним. пускай заканчивается. Главное результат и не важно когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году! 14 февраля – День секса за открытку! 23 февраля – День мужского дезодоранта! 8 Марта – День мести за дезодорант! баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 баянище Ну да ))) :) Экзамен на филологическом факультете. Девушка берет билет, и бледная, говорит: - Не знаю, можно попытаться еще? Старенький сердобольный профессор разрешает. Она берет еще один билет - и снова не знает ни одного вопроса. Профессор, уже начиная злиться: - Милочка, такие простые вопросы, скажите честно, что же вы делали весь семестр? Девушка, краснея: - Честно, профессор? Если честно, то весь семестр гуляла и с мужиками трахалась. Профессор, грустно: - Ну, тогда вам вопрос по теме: почему слово "П#здец" мужского рода, а "Х#йня" - женского? Девушка задумалась на мгновение: - Это очень просто профессор. Вот смотрите, для меня 20 палок - это х#йня, а вот для Вас, профессор, это П#здец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день! Саш, что то ты таким активным стал.... Отпуск у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день!Саш, что то ты таким активным стал.... Отпуск у тебя? кукурузник в отпуске))) Саш, куда пропал? Не уж то тебя совсем в рабство взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Добрый день!Саш, что то ты таким активным стал.... Отпуск у тебя? кукурузник в отпуске))) Саш, куда пропал? Не уж то тебя совсем в рабство взяли? Ахахаахахаххаах, кукурузник!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не... у нас до весны заморозили стройку. щас внутрянка. вот сижу балдею 1 через 2. Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ахааххаах, Про форточку смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну и еще немного... Сдает студент устный экзамен. Ниччего ваще не знает, но конючит и конючит. Препод уже очень запарился и говорит: -Слушайте, ну хватит уже дурака валять! Вы ж ничего вообще не знаете. Я же сказал "два", значит "два"! Студент: -Ну пожалуйста! мне нельзя двойку получать! Ну я что угодно сделаю за тройку! Ну.. Ну.. Ну хотите я подпрыгну и за потолок ногтями зацеплюсь и повисну?? -Слушайте, ну хватит уже ерунду говорить! -Ну давайте поспорим!! Если подпрыгну и зацеплюсь, то тогда поставите мне три? -Ну хорошо, поставлю! - соглашается препод. Студент подпрыгивает и зацепляется ногтями за потолок и висит так! Препод офигевает.. -Ну ладно.. Уговор есть уговор.. Ставлю тройку.. -Подождите-подождите.. А можно на четыре? -Что значит "на четыре"? -Давайте я буду по стенкам аудитории бегать так быстро, что не упаду? -Ну это же невозможно!!! -Ну давайте... Если я смогу, то поставите четверку! -Ладно. Студент начинает бегать по стенам аудитории и не падает! Препод в шоке. -Ну ты даешь!!! Хорошо! Твердая четверка!!!!! -А давайте на пятерку!! -Давай! А что ты на пятерку сделаешь?? -А я вам в рот коньяком поссу! -Ладно, давай! Студент расстегивает ширинку и начинает ссать в рот преподу. Потом спрашивает у него: -Ну что коньяк? -Не-а продолжает ссать -А сейчас коньяк? -Не-а продолжает ссать -А теперь коньяк? -Не-а -Ну ладно, ставьте четыре!! ...................................... Шотландский студент поступил в Оксфордский университет . . . Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии . . . - Ну что сынок, тебя тут не обижают? - Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. А на этой кровати спит другой мой содед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бъётся головой в стену. Дурак наверное. - Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!? - Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке... ...................................................... Профессор: - ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы... Студенка: - Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре? Профессор: - Совершенно верно! Студентка: - Тогда почему она не сладкая? Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал: - Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....! .......................................................... Лекция в сельхозинституте. Профессор: - Один здоровый бык-производитель должен иметь в день до двенадцати совокуплений... Женский голос из первого ряда: - Простите, профессор, сколько? - До двенадцати. - Повторите, пожалуйста, для последнего ряда! Мужской голос из последнего ряда: - Скажите, профессор, речь идет о совокуплениях с одной коровой или с двенадцатью? - С двенадцатью, конечно... - Спасибо, повторите, пожалуйста для первого ряда... ....................................................... На лекции по этике: - Вы видите даму, у которой пятно на платье как раз пониже спины. Как ей об этом прилично намекнуть? Ответ: 'Мадам, у вас пятно на спине!' 'Где? Вот здесь?' 'Нет, ниже. Еще ниже. Еще ниже...' Голос из зала: - Профессор, у вас воротник расстегнулся! - Где? - А ниже. Еще ниже. Еще ниже... ............................................ Экзамен по биологии. К экзаменационному столу подходит девушка. Профессор: - Скажите пожалуйста, мужчина во время спермоизвержения, сколько выделяет спермы? Девушка, немного подумав: - Полный рот. - Нет, нет. Мне не объем нужен, а количество. - А, ну тогда два глотка! ............................................... Умер студент. К нему приходит сатана и говорит: - У тебя есть два выбора - 2 ада. Ну студент спрашивает: - А какие? - Школьный и студенческий. - Ну, давай школьный. Каждый день студент пил, курил, а вечером приходил чертик и вбивал ему гвоздь в задницу. Пожил так студент полгода и приходит к сатане. - Не, хватит, давай студенческий ад. Полгода студент пьет, курит. Через полгода приходит чертик с ведром гвоздей и говорит: - Ну, что студент, сессия пришла. ................................................. Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Ну мы же народное творчество не проходили! .................................................................... Как-то осенью одна студентка решила поехать в свою родную деревню помогать матери картошку копать. Решить-то она решила, да вот о билетах на автобус заранее не побеспокоилась, а самолёты с поездами в эту деревню не ходють. Мыкалась она по вокзалу до самого вечера, но на автобус так и не попала. Решила она тогда "тачку" взять. Тормозит одного, тот спрашивает: - Куда тебе? - В Запупынькино. - Сколько? - 50, больше нету - Неа, за такие бобы в такую дыру пешком топай! Тормозит другого, тот... - Куда? - В Запупынькино. - Сколько??? - 50, больше нету. - Да ты чё, подруга, спятила, в такую грязищу за полтиник ехать!? - А сколько хочешь? - Сотка, не меньше. - !!!? - Ну ладно, так и быть, 80. В общем, договорились они и поехали. Не доезжая километров 10, застряли по самое нехочу. Водила из машины вышел, почесал репу и говорит: - Да, придётся поебаться. Девица вжалась в кресло сидит, дрожит, а мужик продолжает: - Надо на МАТ цепи наматывать. Ну, девчонку ваще заколотило и говорит она ему, стуча зубами: - А может, лучше без цепей!? - Да ты чё, без цепей мы до утра проебёмся! - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Подбельского ТУТ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Саш, тогда тебе выговор за непосещение!!! читать не буду букв много, я сегодня блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 абаржаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Подбельского ТУТ есть? Есть boozel с преображенки абаржаться попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть boozel с преображенки он вроде с балашихи... Саш, тогда тебе выговор за непосещение!!!я завтра работаю. потом пт и сб опять дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть boozel с преображенки он вроде с балашихи... Саш, тогда тебе выговор за непосещение!!!я завтра работаю. потом пт и сб опять дома. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть boozel с преображенки он вроде с балашихи... наш Кирюша не из Балашихи!!!!!! господяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Есть boozel с преображенки он вроде с балашихи... Саш, тогда тебе выговор за непосещение!!!я завтра работаю. потом пт и сб опять дома. все равно выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все равно выговор на него это не действует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 все равно выговор на него это не действует... кукурузники летают высоко :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 моей опы завтра не будет у меня шабаш голышем на метлах :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.