masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 давайте не бум о еде :unsure: :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Котик, а что это ты на сафису собрался???? С Uran-ом встретиться надо, передать кое-чё. Ты поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахаха)))))) Кать,у тебя машинка на аве , так сочетается с коктельчиком))))) Котик, а что это ты на сафису собрался???? С Uran-ом встретиться надо, передать кое-чё. Ты поедешь??? Неее))))) я в мытищи)))))))на коньках кататься, а потом в мафию играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 давайте не бум о еде :brunette: А о выпивке? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахаха)))))) Кать,у тебя машинка на аве , так сочетается с коктельчиком))))) Котик, а что это ты на сафису собрался???? С Uran-ом встретиться надо, передать кое-чё. Ты поедешь??? Неее))))) я в мытищи)))))))на коньках кататься, а потом в мафию играть))))) дяя, еще и футболка такая есть о выпивке?? а че о ней говорить, я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 дяя, еще и футболка такая есть о выпивке?? а че о ней говорить, я не пью Не пью, не ем... Обманываешь... Вчера кто-то булку жевал... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все, больше не буду ничего рассказывать.. я была злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все, больше не буду ничего рассказывать..я была злая По-моему, сейчас злее... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 неа)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 неа)))) :P Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Свет мой, зеркальце, скажи Да всю правду доложи Дай мне правильный ответ Кушать булку или нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Придётся голодать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Придётся голодать... не, это вредно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Выбора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 выбор есть всееегда :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так выбор и был между булкой и голоданием. Благодаря тебе его не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какой прекрасный день А я на семинаре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какой прекрасный день А я на семинаре... Интересный семинар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Какой прекрасный день А я на семинаре... Интересный семинар? Был да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Был да!!!!! А стал нет? P.S. Ваш птенчик. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 он же прошел))) ооо пободрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пободреешь тут... Не выспался вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пободреешь тут...Не выспался вообще... выходные вообще то чтобы отдыхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.