Вечность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ленок, они по пятницам собираются, поехали в пятницу, заодно коньки возьми)))))))) не могу в пятницу :( я в гости к сестре на запад уеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А в субботу там нет встреч((((( они все в бб едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ангелочек, я была в числе приглашенных на свадьбу, и ее катала)))))))))И у котика не двойня))))))))) В мытищи я не часто езжу)))) мы там в мафию играем)))) только мне там карта маньячки в основном достается..... Ленок, они по пятницам собираются, поехали в пятницу, заодно коньки возьми)))))))) Ясно)) активно живешь)) А мы в ВАО скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахахах))))))))))ну я тоже, скромненько ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахахах))))))))))ну я тоже, скромненько ^_^ :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахахах))))))))))ну я тоже, скромненько ^_^ :rofl: :rofl: :rofl: Так, котик! А ты что это смеешься???а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ахахах))))))))))ну я тоже, скромненько ^_^ :rofl: :rofl: :rofl: Так, котик! А ты что это смеешься???а???? Теперь может и скромненько, а раньше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А что раньше??? Эт на что это ты намекаешь????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так, котик! А ты что это смеешься???а???? Теперь может и скромненько, а раньше??? а что теперь произошло?? я опять что-то пропустила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется, что я тоже что то пропустила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне кажется, что я тоже что то пропустила.... Старость и работа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты вышла замуж?? Поэтому ты и не приежаешь, это единственная причина по который ты могла не приехать! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты вышла замуж?? Поэтому ты и не приежаешь, это единственная причина по который ты могла не приехать! :rofl: Ахахахха)))))))) еще не вышла))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 оо) какие новости приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 оо) какие новости приветик Приветики, не слушай их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ню воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ню воть Что сегодня будем обсуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ню воть Что сегодня будем обсуждать??? Может как вчера маздовка прошла????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может как вчера маздовка прошла????))))))) А она была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Может как вчера маздовка прошла????))))))) А она была??? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ню воть Что сегодня будем обсуждать??? что пожелаешь)) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хи-хи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что пожелаешь)) :pardon: :blink: о как!!! Неприлично на форуме разговаривать о том чего я желаю, давай о чем нибудь другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я так и знала ну тогда давай об отпуске, какие у кого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну тогда давай об отпуске, какие у кого желания А когда у тебя отпуск, у меня в феврале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.