masanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну +1 Уговорил)) Кто исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 семья Демогоров :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О и персона тут! Ксю ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так, тема зашла в тупик! Жители ВАУ! Решаем на счет четверга! Я за кино( если получится.) а если не получится? Ржевский против Напалеона!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может на старый новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто не любит боевого коня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто не любит боевого коня... а кто здесь конь? может на старый новый год? я пас!)) тогда уж на Пробуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто не любит боевого коня... а кто здесь конь? я про кино... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Никто не любит боевого коня... а кто здесь конь? я про кино... :pardon: ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О и персона тут! Ксю ты как? Сорри , занята была.... На повестке дня кино? Какое? А то может я уже смотрела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 может на старый новый год? я его смотрела дома....такая параша...хорошо что в кино не пошла деньги не потратила . Другое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 может на старый новый год? я его смотрела дома....такая параша...хорошо что в кино не пошла деньги не потратила . Другое надо Всем доброе) Так я и предлагаю: Ржевский против Напалеона или Другой мир:Пробуждение????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 честно, мне все равно я хочу быть только без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У кого еще есть предложения? Саш, Кирилл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Предлагаю на 22:20 о чем говорят мужчины, в Рио. Там и народу не много и залов 8 шт. А так нужно смотреть по времени. Я просто смогу приехать после 21-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а стихи сег будут***?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Предлагаю на 22:20 о чем говорят мужчины, в Рио. Там и народу не много и залов 8 шт. А так нужно смотреть по времени. Я просто смогу приехать после 21-20... позновато... и еще один нюанс, все говорили что первая часть смешная, вторая хуже первой. скажу честно, мне и первая так себе, просто улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смотрела о чем думают мужчины, так, без эмоций... Фильм на один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Придётся вам на боевого коня всё-таки... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Придётся вам на боевого коня всё-таки... :rolleyes: Неть неть неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дя, дя, дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 От тебя да слышать не привычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вообще почти всегда говорю да. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вообще почти всегда говорю да. :P Ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.