masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Только раздевать... Пину не повезет, он и так голый))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там ещё и щупают... А-а-а-а-а... Пину не повезет, он и так голый))))))))))) Пока что одетый... Благодаря тебе... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там ещё и щупают... А-а-а-а-а... Говорю же приезжай))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там ещё и щупают... А-а-а-а-а... Пин...тебе вообще фортануло...ты и так голый, да тебя там еще и щупать будут p.s. почему я не пингвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Там ещё и щупают... А-а-а-а-а... Пин...тебе вообще фортануло...ты и так голый, да тебя там еще и щупать будут p.s. почему я не пингвин Ленк, у тебя ава же полуголая))) Макс,а какая у пингвинов одежда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бу... Снимай свою ненужную одежду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Макс,а какая у пингвинов одежда???? Брючки, рубашечка, свитерок, носочки, ботиночки, трусики, футболочка, курточка, шапочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Макс,а какая у пингвинов одежда???? Брючки, рубашечка, свитерок, носочки, ботиночки, трусики, футболочка, курточка, шапочка... Почему такой порядок? Чувствую чего то не хватает,но не пойму чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Снимай свою ненужную одежду))))) Такими темпами, думаю, я её никогда не сниму... :P Почему такой порядок?Чувствую чего то не хватает,но не пойму чего... А чтобы всё перемешать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 шарфииик забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И перчатки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Шарфика и перчаток нетю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Шарфика и перчаток нетю... ты не укомплектован для зимы... лайтовый вариант летнего пингвина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я вообще ни для чего не укомплектован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 :rofl: спать пошла... пишите письма крупным почерком :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Куда? На наш пруд. Там сегодня все оборудовали и батюшка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Споки, Лена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Куда? На наш пруд. Там сегодня все оборудовали и батюшка будет. а че не позвонил? Мне? Атата получишь у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Куда? На наш пруд. Там сегодня все оборудовали и батюшка будет. а че не позвонил? Мне? Атата получишь у меня А ты купалась бы ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не, но пойти хотела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не, но пойти хотела!!!!! А что тебе мешает сходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Саш,уже поздно;) Я в теплой постельке ;) P s ты планируещь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 P s ты планируещь завтра? Наверное нет. Я вчера и сегодня был выхи. Завтра работка и по всей вероятности я на ней задержусь. Думаю ближе к выхам мы с Демогорами пересечемся, побух пообщаемся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 С добрым утром... Как встреча прошла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.